Ты сажай картошку, Россия,
Хоть сей клубень и невелик,
На бескрайних просторах пустеющих
От тоски и безденежья крик.

— Михаил Альтиментов

Начинаем весну с пользой

Ранняя весна – самое подходящее время для того, чтобы начать прививать здоровые привычки и готовиться к лету. В Fix Price появились товары для спорта, которые будут актуальны для занятий фитнесом дома и на улице.

Короткие, но регулярные занятия физической культурой способны значительно улучшить общее состояние здоровья и самочувствия. Упражнения дома или на улице хорошо подойдут для активных людей, у которых не хватает времени на занятия в специальных центрах, либо будут отличным дополнением к плановым тренировкам. Сделать из этого новую привычку будет полезно всем, главное правильно подобрать виды нагрузок, исходя из индивидуальных особенностей.

Кистевой эспандер хорошо развивает моторику и силу хвата, его можно положить в сумку и тренировать предплечья в любом месте. Эластичная лента сделает эффективнее статичные упражнения, отлично поможет с элементами растяжки (при этом, примеры упражнений даже не придется искать – они уже указаны на упаковке). Для укрепления мышц ног, спины и брюшного пресса можно использовать тренировочный диск. Общее преимущество перечисленных товаров – компактность, доступная цена и неоспоримая функциональность.

Помимо самих фитнес-гаджетов, в Fix Price представлены аксессуары, которые непременно пригодятся во время занятий спортом. Например, яркая бутылка для воды, которую удобно брать с собой: в спортзал, на велопрогулку или пешую прогулку. Или компактный MP3-плеер в комплекте с наушниками, которые добавят драйва на тренировке и сократят время на кардио.

Чтобы регулярные тренировки действительно стали «полезной привычкой», руководствуйтесь своими личными ощущениями и предпочтениям, тогда занятие по душе обязательно найдется. В купе с солнечной весенней погодой занятия принесут позитивный настрой, стабильный эмоциональный фон и крепкое здоровье.

Все товары в Fix Price можно купить по низким фиксированным ценам: 25, 50, 55, 77, 99 и 199 рублей. Также представлены позиции по 25, 10 и даже 5 рублей. Более подробная информация о товарах на сайте https://fix-price.ru .

Рекомендованные товары:

– Кистевой эспандер, 99 рублей;

– Эластичная лента для фитнеса, 99 рублей;

– Тренировочный диск, 199 рублей;

– Бутылка для воды, 99 рублей;

– MP-3 плеер, 99 рублей;

Наушники, 55 рублей;