Если человек доверяет мне, уважает, то я никогда не предам его и не променяю его ни за какие деньги и богатства мира, верность и преданность дороже всяких бумажек.

Квартира за 5 миллиардов рублей – 7 вариантов

Если вы достаточно талантливы (как некоторые народные избранники), у вас наверняка есть кое-какая сумма, отложенная на чёрный день. Так вот мы вам поможем её потратить. Вот наша подборка жилья на любой вкус в пределах каких-то пяти миллиардов рубликов.

Crystal Bay (Невада, США)

На границе Невады и Калифорнии, прямо среди хребтов Сьерра-Невада расположено озеро Тахо. Чистота, тишь, птички, рыбки и чистейшая вода. Что ещё нужно для того, чтобы обрести простое семейное счастье? Так вот на северном берегу этого озера продаётся скромный домишко – панорамные окна, террасы, бассейн, отделка из дерева и камня…. Смотрим фотки!

Цена – 75 млн долларов.

McLean (Виргиния, США)

Вы любите Подмосковье? Тишина, красота, чистота. Так вот это место для вас! Приезжайте и живите, бросив суету большого города. Правда речь идёт об американском Подмосковье, отсюда до столицы США, Вашингтона всего около 30 км. Но пусть это вас не смущает. Родину любить можно и тут. Берите с собой матрёшку и вперёд!

Цена – 63 млн долларов

Квартира на пятом авеню (Нью-Йорк, США)

Признайтесь, вы всегда мечтали пожить в Нью-Йорке. Тут снимали огромное количество фильмов. Бывалые киноманы уже неплохо должны знать Манхэттен. В этой 20-комнатной квартирке 7 спален, 7 отдельный ванные комнат и 3 общих. Вид из окна – на знаменитый Центральный парк Нью-Йорка, вы его тоже видели чаще, чем парк в наших Мухосрансках.

Цена – 68 млн долларов

Вилла по соседству с Playboy Mansion (Лос-Анджелес, Калифорния, США)

Этот скромный особнячок расположен недалеко от города ангелов. Тут сад, лужайки, кустики, бассейн, теннисный корт, ну… и домик с бильярдным столом, десятками комнат, каминами, панорамными окнами, кинотеатром и шикарным интерьером.

Цена – 78 млн долларов

Дом в Repulse Bay (Гонконг, Китай)

На южном побережье острова Гонконг если живописное местечко. А в местечке том продаётся домик с видом на море и горы. Совсем близко мегаполис, если заскучаете по городской суете, плюс китайская экзотика.

Цена – 76,4 млн долларов

Вилла в Рокбрюн-Кап-Мартен (Прованс, Франция)

Неплохой загородный домик. С видом на Средиземное море. Площадь – 1450 квадратов. Из удобств есть бассейн, джакузи, сад, несколько домов (гостевой дом, дом для прислуги, летний домик и т.д.). Да, коммунальные платежи будут больше, чем за хрущёвку в Рязани. Потому посмотрите фотки и оставайтесь тут.

Цена – 69 млн евро

Дом в Беркапе (Австралия)

Перемещаемся на другой континент. В Австралии в долине реки Колли продаётся неплохой 10-спаленный загородный дом. В вашем распоряжении будет около 10 километров реки и полторы тысячи гектаров земли. Сам дом не такой уж и большой, плюс есть денники для лошадей, загоны для крупнорогатого скота, хозяйственные постройки.

Цена – 71 млн долларов

Также читайте:

Профессия ”редактор”... У каждого издания есть божество. И имя его: Главный редактор. Нашим скудным умам пусть и очень хотелось бы, но, увы не понять как из под его пальцев, ...
Коктейль для неё Давно известно как влияет алкоголь на сексуальность и раскрепощенность женщин. И мужчины умело пользуются этим оружием.Давно известно как влияет алког...
Алкоголь из молока Кто бы мог подумать, что молоком можно напиться во всех смыслах этого слова. Охмелеть от молока, кто бы мог подумать. Кто бы мог подумать, что молоком...
История Facebook История Facebook ярко подтверждает одну простую мысль — все только в твоих руках.История Facebook ярко подтверждает одну простую мысль — все только в ...
Банановый коктейль Если вы любите коктейли из фруктов, молока и мороженного, то это идеальный вариант для вас. Это классический рецепт, который можно варьировать, добави...