«В Бога я верю твердо, но дальше этого не иду. Я не принадлежу ни к какой конфессии. Я не католик, не протестант, не баптист, не методист, не иудей и не мусульманин — никто. И, по-моему, Бога это вполне устраивает»

— Рэй Чарльз

Работа для тех, кто ничего не умеет — ТОП-5

MagMens

В наше время появилось огромное количество молодых людей, которые ничерта не умеют делать. Да, почти у всех есть образование, часто даже высшее, но они не умеют ничего делать!!! Чаще всего это те, кто поступил зачем-то на экономиста.

Сегодня мы рассмотрим профессии, где можно работать без специального образования. И поверьте, не все из них так плохи, как вам кажется.

  1. Журналистика

Мы живём в век информации, а потому огромное количество предприятий занимаются тем, что эту информацию создают. Точнее, информационный продукт, как они сами это называют. Каналы, передачи, журналы, газеты, блоги – везде требуются люди, и чаще всего не нужно какое-то специальное образование. Разумеется, кое-что нужно уметь, но это вполне поправимо, если есть хоть какие-то задатки. Огромное количество успешных, известных журналистов имеют образование вообще из другой сферы. Да, писать нужно без ошибок, но все мы образованные люди, и с этим проблем не будет, правда?

  1. Бизнес

Кому-то покажется глупостью эта мысль, но поверьте, что это так. Для того, чтобы развивать собственное торговое предприятие не нужно экономическое образование. Самое главное в бизнесе современной России – умение договариваться с людьми, а этому ни в одном университете всё равно не научат. Специальные знания типа бухучёта всегда можно купить, наняв бухгалтера, а вот строить межличностные отношения с партнёрами – это настоящее искусство.

  1. Профессиональное донорство

Речь пойдёт о мастурбации. Да-да, за это можно получать деньги. Для этого нужно соответствовать некоторым критериям – 18-35 лет, хорошее здоровье, высокие показатели спермы. Если у вас всё ок, то можно заняться благородной мастурбацией. Ваше семя потом осчастливит какую-то одинокую женщину. Хотите дать кому-то смысл жизни?

  1. Ручной труд

В честном ручном труде нет абсолютно ничего зазорного. У настоящей мужской работы есть свои плюсы по сравнению с офисом. На стройке можно не только разогнать кровь, но и научиться чему-то. Строительные специальности очень неплохо оплачиваются. Вдруг вам понравится? Возможно, умелый маляр или штукатур – это более привлекательное занятие чем что-то вроде «фэшн-блоггера». По крайней мере, всегда можно попробовать и отказаться, если станет ясно, что это не ваше.

  1. Офис

Да, часто бывает так, что требуются люди, которые просто знают MS Office. Остальные способности прививаются в процессе работы. И вовсе не всегда это связано с ненавистными продажами. Просто опрятно выглядите и научитесь разговаривать с идиотами-клиентами без психических взрывов.

И самое главное – любой труд почётен. Лучше работать грузчиком и постепенно подыскивать что-то более цивильное, чем сидеть дома у мамки на шее и хныкать, что «без блата невозможно устроиться на работу».

Также читайте:

Профессия »редактор» У каждого издания есть божество. И имя его: Главный редактор. Нашим скудным умам пусть и очень хотелось бы, но, увы не понять как из под его пальцев, ...
Коктейль для неё Давно известно как влияет алкоголь на сексуальность и раскрепощенность женщин. И мужчины умело пользуются этим оружием.Давно известно как влияет алког...
Алкоголь из молока Кто бы мог подумать, что молоком можно напиться во всех смыслах этого слова. Охмелеть от молока, кто бы мог подумать. Кто бы мог подумать, что молоком...
История Facebook История Facebook ярко подтверждает одну простую мысль — все только в твоих руках.История Facebook ярко подтверждает одну простую мысль — все только в ...
Банановый коктейль Если вы любите коктейли из фруктов, молока и мороженного, то это идеальный вариант для вас. Это классический рецепт, который можно варьировать, добави...

Меню