мужской журнал на хайпе последних новостей

«Я разбогател достаточно старомодным способом: был мил с богатым родственником прямо перед его смертью.»

— Малькольм Форбс

9 советов для тех, кто хочет рано вставать

MagMens

Все успешные люди вставали рано. Это отлично сказывается на личной эффективности. А если начать день с крепкой тренировки, то это зарядит вас невероятной энергией. Вам захочется переделать кучу дел и ещё на несколько шагов приблизиться к своим целям. Но вот беда – раннее пробуждение многим даётся весьма трудно. Вот советы, как облегчить его:

  • Правило шести секунд

Итак, вам нужно сделать что-то такое, что очень не хочется. В данном случае речь о том, чтобы встать с постели и пойти захватывать мир. Простое правило гласит, что психологически легче начать, если запустить обратный отсчёт от 6 до 1. Многие утверждают, что так хочется встать даже раньше, чем отсчёт дойдёт до единицы.

  • Утренние дела

Многие утверждают, что утром просто не в состоянии что-то делать осознанно и эффективно. Для таких есть простая стратегия – вставить в свои распорядок дня часик для «раскачки» — не спеша встать, умыться, почистить зубы, позавтракать, настроиться на тренировку морально.

  • Дисциплина

Многие утверждают, что в таких делать мотивация явно проигрывает простой дисциплине. Вы встаёте не потому, что это вам нужно для достижения какой-то там благой цели, а просто потому что надо, без пояснений. Легко сказать, скажете вы? Да, придётся не просто, но результат будет великолепным.

  • Время для себя

Находите прелесть в утреннем спорте наедине с самим собой. Это прекрасно освежает голову и расслабляет нервы, что отлично сказывается на ваших интеллектуальных возможностях. Нередко во время таких вот тренировок в голову приходят удачные мысли и решения – только успейте записать на всякий случай.

  • Не потеря энергии, а заряд

Правильный психологический настрой – вы тратите энергию, да, но потом она возвращается с процентами! Так можно, чуть-чуть обмануть свой организм, который, как сложилось в эволюции, стремится как можно меньше тратить силы.

  • Нет очередей на тренажёры

В фитнес-клубах по вечерам, как правило, собираются очереди к основным тренажёрам. Это сбивает ваш спортивный ритм, увеличивает затраты времени на тренировку и вообще здорово раздражает. А вот утром совсем другая картина. Если вы осознаете это, то будете намного более охотно идти на раннюю тренировку.

  • Компания

Эта мысль стара как мир – если хотите чем-то заниматься, то легче это будет делать с единомышленниками. Так вам не только интереснее будет заниматься, то и легче вскочить с кровати и помчаться на тренировку.

  • Сегодня!

Простой совет – любые планы не стоит откладывать на понедельник или начало месяца – раз решили, то делайте прямо с сегодняшнего дня!

  • Животина

Если с друзьями не сложилось, то заведите себе питомцев, которые будут помогать вам просыпаться. Собака всегда будет рада пойти с вами на пробежку, попугай ласковым криком будет поднимать вас с постели, а если позволит площадь, то заведите кого-то покрупнее. Вот корову, например, надо кормить по графику, без всяких задержек.

Также читайте:

Профессия »редактор» У каждого издания есть божество. И имя его: Главный редактор. Нашим скудным умам пусть и очень хотелось бы, но, увы не понять как из под его пальцев, ...
Коктейль для неё Давно известно как влияет алкоголь на сексуальность и раскрепощенность женщин. И мужчины умело пользуются этим оружием.Давно известно как влияет алког...
Алкоголь из молока Кто бы мог подумать, что молоком можно напиться во всех смыслах этого слова. Охмелеть от молока, кто бы мог подумать. Кто бы мог подумать, что молоком...
История Facebook История Facebook ярко подтверждает одну простую мысль — все только в твоих руках.История Facebook ярко подтверждает одну простую мысль — все только в ...
Банановый коктейль Если вы любите коктейли из фруктов, молока и мороженного, то это идеальный вариант для вас. Это классический рецепт, который можно варьировать, добави...

Меню