мужской журнал на хайпе последних новостей

«Как же ты меркантилен, мой друг. Запомни: всё, что можно купить за деньги — уже дёшево!»

— Ошо

Вещи, снижающие уровень тестостерона – ТОП-7

MagMens

Знатоки теорий заговоров могут многое рассказать, что злые ТНК сговорились и решили подорвать здоровье человечества (или населения России) на биологическом уровне. Для этого они решили снизить уровень тестостерона, который напрямую влияет не только на физическую силу мужчины, но и на его (О, ужас!) репродуктивные возможности. Над такими теориями можно смеяться или плакать, но многие окружающие нас вещи действительно пагубно сказывают на уровне этого жизненно важного гормона.

  • Еда с пестицидами и гормонами

Все продукты (как животного, так и растительного происхождения), которые мы можем найти на полках магазинов являются крайне вредными для мужского здоровья. Овощи и фрукты обрабатываются пестицидами, а животные мясо-молочной отрасли пичкаются гормонами роста. Всё вместе пагубно сказывается на нас.

  • Бег и велоспорт

Удивительно, но спорт не всегда дарит здоровье. Например, велоспорт негативно сказывается на состоянии мужских половых желёз. Речь идёт о езде на длинные дистанции. Спортсмен часы напролёт крутит педали, сидя на узком сиденье, из-за чего на простату оказывается неестественное давление. После этого выработка тестостерона снижается. Примерно тем же эффектом обладает и бег трусцой на длинные дистанции.

  • Голубой свет

Естественный свет помогает нам быть в тонусе весь световой день. А вот искусственный свет (мониторы, экраны телефонов, комнатные светильники) имеет лишь пагубный эффект. Такой тип света ведёт в большей усталости, снижению тонуса всего организма и снижению уровня тестостерона. Вроде бы врачи всего мира это знают, но, как утверждает Рент-ТВ, молчат, чтобы мировое закулисье без помех управляло цивилизацией.

  • Сахар и сладости

Это вещество нарушает обмен веществ и ведёт к лишнему весу, а лишний вес напрямую влияет на уровень тестостерона и даже увеличивает риск рака. Мы уже молчим про элементарную бытовую лень, которая у полных людей становится настоящим проклятием.

  • Веганство

Отсутствие в рационе мяса, молока и животных жиров напрямую ведёт к снижению выработки тестостерона. Также организм недополучает целый ряд необходимых витаминов и микроэлементов. Всё в совокупности означает, что и тут ещё один миф – якобы веганы более здоровы, чем мясоеды. Чушь.

  • Соя

О её пользе трубят на каждом углу. Возможно, для каких-то процессов она и полезна в небольших количествах, но для выработки организмом тестостерона она точно вредна. Мужики, не ешьте сою!

  • Обезжиренная пища

Принято считать, что жир – это плохо. Ещё нас пугают страшным словом «холестерин». На само же деле, определённое количество животного жира просто необходимо нашего организму. Жирное мясо в умеренных количествах отлично сказывается на выработке тестостерона.

Также читайте:

Профессия »редактор» У каждого издания есть божество. И имя его: Главный редактор. Нашим скудным умам пусть и очень хотелось бы, но, увы не понять как из под его пальцев, ...
Коктейль для неё Давно известно как влияет алкоголь на сексуальность и раскрепощенность женщин. И мужчины умело пользуются этим оружием.Давно известно как влияет алког...
Алкоголь из молока Кто бы мог подумать, что молоком можно напиться во всех смыслах этого слова. Охмелеть от молока, кто бы мог подумать. Кто бы мог подумать, что молоком...
История Facebook История Facebook ярко подтверждает одну простую мысль — все только в твоих руках.История Facebook ярко подтверждает одну простую мысль — все только в ...
Банановый коктейль Если вы любите коктейли из фруктов, молока и мороженного, то это идеальный вариант для вас. Это классический рецепт, который можно варьировать, добави...

Меню