«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.»

— Далай Лама

8 тренировок для красивого и сильного пресса

MagMens

Эта часть мужского тела требует максимальных усилий – вот 8 классных тренировок для того, чтобы не было стыдно снять рубашку.

  • Тренировка Эшли Конрада

Длительность – всего 10 мину или чуть больше. В ходе тренировки необходимо выполнить два круга из десяти упражнений. Каждое упражнение нужно делать 20 секунд, без отдыха между ними. Начинающим не подойдёт – слишком интенсивно. Но в любом случае можете попробовать. Инвентарь не потребуется. В комплекс входят разные варианты планок, скручиваний и ягодичных мостиков, плюс стойка «супермен».

  • Жиросжигающая тренировка на пресс

Название подкупает, конечно. Во время этой тренировки тратится много энергии. Каждое упражнение нужно делать 20 секунд, а в перерывах столько же отдыхать. Если сжечь жир очень хочется, то можно в перерывах делать упражнения-филлеры – прыжки на месте или бег на месте. Подойдёт практически всем, а из инвентаря вам нужна только одна небольшая гантель или просто бутылка с водой.

  • Адская тренировка

В этот комплекс входит 9 упражнений. Каждое нужно делать те же 20 секунд. В промежутках можно отдохнуть. Особой подготовки не требуется, инвентарь – тоже.

  • Танцевальная тренировка

Это весело – 10 минут танцев, которые помогут вам приблизиться к прессу своей мечты. Подойдёт всем. Инвентарь не потребуется. Такое больше понравится, конечно, девушкам, но и мужчины могут сделать, ради прикола и разнообразия.

  • По протоколу табата

Табата – концепция интенсивного тренинга по принципы интервалов. В данном случае весь комплекс займёт 4 минуты – 20 секунд работаем, 10 секунд отдыхаем и так всю тренировку.

  • Тренировка Памелы Рейф

Тут на всё потребуется 10 минут, в которые будут входит двадцать упражнений, по 30 секунд на каждое. Отдых вам не нужен. Подойдёт подготовленным жироборцам, но и новички могут попробовать. Пусть вас не смущает, что их делает девушка – не каждому мужику под силу такое повторить.

  • Пилатесс для пресса

Тут упражнения нужно делать медленно, без рывков. Важно следить за правильной техникой и амплитудой.

  • Калистеника

Это спортивное направление относится к более трудным. Новичок может не потянуть, но вы попробуйте всё равно. Из этих упражнений выберите 4 или 5 и делайте пять раз в неделю. Понадобятся брусья и турник.

Также читайте:

Профессия »редактор» У каждого издания есть божество. И имя его: Главный редактор. Нашим скудным умам пусть и очень хотелось бы, но, увы не понять как из под его пальцев, ...
Коктейль для неё Давно известно как влияет алкоголь на сексуальность и раскрепощенность женщин. И мужчины умело пользуются этим оружием.Давно известно как влияет алког...
Алкоголь из молока Кто бы мог подумать, что молоком можно напиться во всех смыслах этого слова. Охмелеть от молока, кто бы мог подумать. Кто бы мог подумать, что молоком...
История Facebook История Facebook ярко подтверждает одну простую мысль — все только в твоих руках.История Facebook ярко подтверждает одну простую мысль — все только в ...
Банановый коктейль Если вы любите коктейли из фруктов, молока и мороженного, то это идеальный вариант для вас. Это классический рецепт, который можно варьировать, добави...

Меню