«Врагов имеет в мире всяк,
Но от друзей спаси нас, Боже!»

— Пушкин А. С.

12 пикантных поз для любителей экспериментов

MagMens

Эти позиции точно не подойдут вам, если вы закомплексованный пуританин. Вам дорога в селение амишей и только туда.

  1. Угол

  2. Со стороны выглядит не слишком обычно. Мужчина сидит, женщина ложится на его ноги и обвивает его своими. Непривычный угол проникновения придаст новых ощущений.

  3. Двойная наездница

  4. Это уже для тех мужчин, кому двух девушек мало. В данном случае одна занимает позицию обыкновенной наездницы, а вторая садится мужчине не лицо. Любители фейсситтинга поймут.

  5. 69+1

  6. Ещё одна поза для двух девушек и мужчины. Дамы ласкают друг друга в позе «69», а кавалер проникает в одну из них сзади. Все при делах, и никому не обидно.

  7. Наручники

  8. Самый простой и популярный вариант: сковать руки девушки за спиной, наклонить её вперёд на кровати или столе и … Но вариантов, на самом деле, может быть много, достаточно просто включить фантазию.

  9. Вибратор + догги-стайл

  10. Такая популярная поза может быть значительно более приятной для женщин, если включить в дело ещё и вибратор и ласкать им клитор. Также стимуляция клитора может смягчить анальное проникновение, если вы смогли уговорить на это свою девушку.

  11. Обратная наездница в анальном сексе

  12. Тут леди контролирует глубину и интенсивность проникновения, что обязательно положительно скажется на приятных ощущениях для обоих партнёров.

  13. Стоя

  14. Вполне обычная поза, но её можно сделать «острее», если вспомнить о ней в общественном месте. Опасность быть увиденными многим парам нравится.

  15. Двойное проникновение

  16. Сексологи уверяет нас, что об этом в глубине души мечтают очень многие девушки. Если вам с другом посчастливилось встретить такую, кто не боится своих желаний, то дерзайте.

  17. Миссионерская поза + кольцо эрекции

  18. Ещё один вариант, как можно освежить приевшуюся позу. Кольцо эрекции не только продлевает период активности вашего центрального нападающего, но и вибрацией стимулирует клитор.

  19. На коленях

  20. Довольно необычное положение. Главное тут найти нужную высоту, подкладывая или убирая подушки из-под коленей.

  21. Догги-стайл-минет

  22. Вроде ничего необычного, но мужчине откроется великолепный вид спины и ягодиц. К тому же в этом положении девушка ласкает не только непосредственно пенис, но и самолюбие мужчины, который в этот момент будет чувствовать себя настоящим доминантным самцом.

  23. Краб

  24. Исполнить не так легко, зато если получится, будет просто фантастика. Нужны сильные руки и пресс. Отлично подходит для неторопливого секса.


Меню