«Места под солнцем распределяются в тени.»

— Геннадий Малкин

12 пикантных поз для любителей экспериментов

MagMens

Эти позиции точно не подойдут вам, если вы закомплексованный пуританин. Вам дорога в селение амишей и только туда.

  1. Угол

  2. Со стороны выглядит не слишком обычно. Мужчина сидит, женщина ложится на его ноги и обвивает его своими. Непривычный угол проникновения придаст новых ощущений.

  3. Двойная наездница

  4. Это уже для тех мужчин, кому двух девушек мало. В данном случае одна занимает позицию обыкновенной наездницы, а вторая садится мужчине не лицо. Любители фейсситтинга поймут.

  5. 69+1

  6. Ещё одна поза для двух девушек и мужчины. Дамы ласкают друг друга в позе «69», а кавалер проникает в одну из них сзади. Все при делах, и никому не обидно.

  7. Наручники

  8. Самый простой и популярный вариант: сковать руки девушки за спиной, наклонить её вперёд на кровати или столе и … Но вариантов, на самом деле, может быть много, достаточно просто включить фантазию.

  9. Вибратор + догги-стайл

  10. Такая популярная поза может быть значительно более приятной для женщин, если включить в дело ещё и вибратор и ласкать им клитор. Также стимуляция клитора может смягчить анальное проникновение, если вы смогли уговорить на это свою девушку.

  11. Обратная наездница в анальном сексе

  12. Тут леди контролирует глубину и интенсивность проникновения, что обязательно положительно скажется на приятных ощущениях для обоих партнёров.

  13. Стоя

  14. Вполне обычная поза, но её можно сделать «острее», если вспомнить о ней в общественном месте. Опасность быть увиденными многим парам нравится.

  15. Двойное проникновение

  16. Сексологи уверяет нас, что об этом в глубине души мечтают очень многие девушки. Если вам с другом посчастливилось встретить такую, кто не боится своих желаний, то дерзайте.

  17. Миссионерская поза + кольцо эрекции

  18. Ещё один вариант, как можно освежить приевшуюся позу. Кольцо эрекции не только продлевает период активности вашего центрального нападающего, но и вибрацией стимулирует клитор.

  19. На коленях

  20. Довольно необычное положение. Главное тут найти нужную высоту, подкладывая или убирая подушки из-под коленей.

  21. Догги-стайл-минет

  22. Вроде ничего необычного, но мужчине откроется великолепный вид спины и ягодиц. К тому же в этом положении девушка ласкает не только непосредственно пенис, но и самолюбие мужчины, который в этот момент будет чувствовать себя настоящим доминантным самцом.

  23. Краб

  24. Исполнить не так легко, зато если получится, будет просто фантастика. Нужны сильные руки и пресс. Отлично подходит для неторопливого секса.

Также читайте:

Профессия »редактор» У каждого издания есть божество. И имя его: Главный редактор. Нашим скудным умам пусть и очень хотелось бы, но, увы не понять как из под его пальцев, ...
Коктейль для неё Давно известно как влияет алкоголь на сексуальность и раскрепощенность женщин. И мужчины умело пользуются этим оружием.Давно известно как влияет алког...
Алкоголь из молока Кто бы мог подумать, что молоком можно напиться во всех смыслах этого слова. Охмелеть от молока, кто бы мог подумать. Кто бы мог подумать, что молоком...
История Facebook История Facebook ярко подтверждает одну простую мысль — все только в твоих руках.История Facebook ярко подтверждает одну простую мысль — все только в ...
Банановый коктейль Если вы любите коктейли из фруктов, молока и мороженного, то это идеальный вариант для вас. Это классический рецепт, который можно варьировать, добави...

Меню