«Как же ты меркантилен, мой друг. Запомни: всё, что можно купить за деньги — уже дёшево!»

— Ошо

Лучшие находки с Kickstarter’а

MagMens

Самые необычные, полезные и просто прикольные вещицы с краудфандинговых площадок.

Чайник Дарта Вейдера

Это не только сувенир для фанатов «Звёздных войн», но и вполне функциональная вещь. Объём этого чайника – 1,7 литра. Ручка тут выполнена в виде рукояти светового меча. Создатели уверяют, что свисток настолько мощный, что способен пробудить в вас Силу!

Ретро-консоль

Теперь ностальгировать по 90-м можно даже в дороге. Это портативная консоль оснащена 3,5-дюймовым дисплеем. Список платформ, игры с которых можно эмулировать, невероятно велик – Sega, Super Nintendo, Dendy, Game Boy, PlayStation и др. Также можно через HDMI подключиться к телевизору. Есть возможность подключить до четырёх джойстиков, что позволит рубиться в друзьями.

Бутылка из гибкого титана

Спортивная бутылка для воды может быть из разных материалов, и у каждого есть свои преимущества. Пластиковая обладает лёгкостью и гибкостью, но придаёт воде неприятный привкус. Металлическая привкуса не придаёт, но слишком тяжела. И вот появилась бутылка Keego, которая соединила в себе плюсы металла и пластика.  Состоит она из титана с полимерной прослойкой. В результате мы получаем гибкую и лёгкую бутылку, в которой вода не меняет своего вкуса.

Бюджетные наушники

Китайский бренд Xiaomi всегда отличался низкой ценой. На этот раз они выпустили наушники всего за 6 долларов. Устройство доступно в двух модификациях – Mi Earphones и Mi Earphones Basic. У более простой версии обычный кабель, обыкновенный пульт и только два варианта цвета. У продвинутого – кевларовая оплётка, возможность выбрать серебристый цвет и более функциональный пульт. Обе модели могут похвастаться алюминиевым корпусом, улучшенной системой демпфирования и амбушюрами.

Столовый мультитул

Подобные вещи всегда нужны в походе или путешествии, ведь благодаря им мы несём намного меньше предметов в чемодане или рюкзаке. Этот инструмент запросто может заменить четыре столовых приборы – нож, вилку, ложку и кулинарную лопатку. Материал – термостойкий пластик, цена – 9 долларов. Также стоит отметить, что инструмент достаточно длинный, что помогает в случае, когда нужно достать еду со дна глубокой банки или пакета.


Меню