«Нет ничего хуже, чем упустить шанс, который мог бы изменить жизнь.»

— М.

Качаем бицуху – 7 лучший упражнений

Качаем бицуху – 7 лучший упражнений
MagMens

Красивые, сильные руки не только очень нравятся девушкам, но и придают уверенности в себе. И ради этого стоит не просто усердно работать, а по-настоящему пахать на тренировках. Нью-йоркский тренер Адам Розанте рекомендует именно эти упражнения для того, чтобы добиться силы и впечатляющего объёма. Важное примечание – эти упражнения должны не заменять, а дополнять традиционные упражнения на все группы мышц.

Поднятие гантелей стоя

Качаем бицуху – 7 лучший упражнений

Станьте ровно, ноги — на ширине плеч. Немного согните колени. В каждой руке – по гантеле, хват – ладонями к туловищу. Держите локти близко к телу. Медленно поднимайте гантели, по одной. Во время выполнения упражнения постепенно выворачивайте запястье ладонью вверх. Рекомендуем 12-15 повторений на каждую руку.

Поднятие штанги с Z-образным грифом стоя

Качаем бицуху – 7 лучший упражнений

Ноги – на ширине плеч. Возьмите штангу обеими руками ладонями наружу. Согните руки, держа локти поближе к туловищу. Медленно опустите. Лучше выбрать вес, которым вы сможете сделать 12-15 повторений. Если нет Z-образного грифа, то можно и прямым.

Поднятие гантелей сидя на наклонной скамье

Качаем бицуху – 7 лучший упражнений

Сядьте на скамью, наклонённую под углом 45 градусов. В каждую руку возьмите по гантеле ладонью вперёд. Медленно согните локоть, держа все остальные части тела неподвижно. Можно по одной руке, можно две сразу – 12-15 повторений.

Подтягивания

Качаем бицуху – 7 лучший упражнений

Возьмитесь за перекладину узким хватом ладонями к себе, сожмите лопатки и медленно, без рывков подтянитесь до тех пор, пока подбородок не будет над перекладиной. Во время выполнения упражнения держите туловище прямо и не раскачивайтесь. Лучше выполнить 15-20 повторений. Если можете больше, то можно с помощью пояса, крюка и блинов для штанги увеличить нагрузку.

Поднятие гантелей «молотком»

Качаем бицуху – 7 лучший упражнений

Стоим, ноги – на ширине плеч. Берём гантели, ладонями к туловищу. Держим локти поближе к телу. Медленно поднимаем гантели, не проворачивая предплечье. 12-15 повторений.

Поднятие штанги с Z-образным грифом стоя ладонями вниз

Качаем бицуху – 7 лучший упражнений

Всё, как в пунтке 2, только другим хватом. Имейте в виду, что тут нужен меньший вес. Так же держим локти близко к туловищу, так же стоим прямо, так же выполняем упражнение медленно. 12-15 повторений. Прямой гриф тоже сгодится, если нет изогнутого.

Запястья

Качаем бицуху – 7 лучший упражнений

Садимся на скамью, кладём локти вдоль так, чтобы кисти свисали. Берём штангу с небольшим весом ладонями вверх и медленно поднимаем её только предплечьями. 12-15 повторений.

Также читайте:

Профессия »редактор» У каждого издания есть божество. И имя его: Главный редактор. Нашим скудным умам пусть и очень хотелось бы, но, увы не понять как из под его пальцев, ...
Коктейль для неё Давно известно как влияет алкоголь на сексуальность и раскрепощенность женщин. И мужчины умело пользуются этим оружием.Давно известно как влияет алког...
Алкоголь из молока Кто бы мог подумать, что молоком можно напиться во всех смыслах этого слова. Охмелеть от молока, кто бы мог подумать. Кто бы мог подумать, что молоком...
История Facebook История Facebook ярко подтверждает одну простую мысль — все только в твоих руках.История Facebook ярко подтверждает одну простую мысль — все только в ...
Банановый коктейль Если вы любите коктейли из фруктов, молока и мороженного, то это идеальный вариант для вас. Это классический рецепт, который можно варьировать, добави...

Меню