«Копить деньги — вещь полезная, особенно если это уже сделали ваши родители.»

— Уинстон Черчилль

Арсенал баскетболиста

Арсенал баскетболиста
MagMens

Йоу, нигга! Для того, чтобы выжить в сердце Гарлема, нужно не просто бойко барыжить травкой и быстро бегать в реперских штанах от копов (а это очень не просто). Помимо этого надо мутить некислые слэм-данки и из-за дуги забрасывать хотя бы 6 из 10. Только так простой чёрный парень может заслужить респект товарищей по гетто.

Кроссовки

Арсенал баскетболиста

Арсенал баскетболиста

Арсенал баскетболиста

Самое, мазафака, важное! Важное, конечно, после мяча. Мы предполагаем, что он у тебя есть. Когда твоя чёрная задница зайдёт в магазин, чтобы спереть себе кроссовки, то рекомендует обратить внимание в первую очередь на бренды Nike и, конечно же, Jordan.

Баскетбольные кроссовки должны выдерживать нехилые нагрузки во время интенсивной игры. Китайская обувь просто не выдержит такого. Пусть их носят белые неженки. Ступни и лодыжки брутального тру-баскетболиста должны быть защищены от травм.

При игре за школу или университет подойдут сверхлёгкие Nike PG 1 «Black Ice». Они разработаны для Пола Джорджа. Даже если ты не болеешь за «Оклахому», то должен признать, чтобы этот нигер дерьма не посоветует! Для битв на улице лучше стырить что-то из линейки Nike Hyperdunk. Эта обувь очень прочная и потрясно амортизирует толчок о землю при приземлениям после очередного данка.

Арсенал баскетболиста

Арсенал баскетболиста

Арсенал баскетболиста

Если ты тащишься от классики, то хватай старую добрую классику от Jordan. Недавно линейку перевыпустили. Любимая модель Майка – Air Jordan 13 “Chicago”.

Остальное

Арсенал баскетболиста

Арсенал баскетболиста

Помимо кроссов в битве мяча и кольца понадобится майка, шорты и спортивный костюм. Да, можно играть в чём попало, но если твои чёрные руки достаточно проворны для скрытых пасов и кроссоверов, то реквизировать костюмчик в спортивном магазине не составит для тебя труда. Захвати заодно кепку, рюкзак, напульсник, чтобы вытирать пот.

Если баскетбол становится твоей жизнью, то лучше обзавестись гетрами, компрессионными шортами и рукавами – риск травм уменьшится, а эффективность увеличится на несколько ценных процентов.

Увы, не в каждом дворе есть площадка с кольцом. Если жёсткая жизнь в нигерском районе совсем прижала, то можно оборудовать её и самому – тогда нужно найти кольцо. Заодно присмотрись к тренажёрам для отработки реакции и дриблинга.

Да, и устройся наконец-то на работу. Негоже восходящей звезде NCAA сесть в тюрьму за кражу шмоток. Так твоя черномазая морда до NBA никогда не доберёшься.


Меню