«Спорт — это физкультура, доведенная до абсурда.»

— Лев Краткий

Набор мышечной массы

Набор мышечной массы
MagMens

Эй, качок! Да, ты! Убери довольную улыбку подальше, мы просто прикалываемся. На само деле, таким дрыщам, как ты, давно пора в качалку. Что? Уже был там? Что-то не заметно. Вероятно, хлюпики думают, что всё знают, после прочтения пару говно-статеек в интернете или же послушав советов бывалых «качков».

Если серьёзно, то проблема информации является самой главной в очень полезном деле физического самосовершенствования. И не только физического, всё ведь связано в человеке. Совсем не трудно (даже приятно) ходить на тренировки и делать там всевозможные упражнения. Гораздо важнее узнать КАК стоит качаться. А ещё бывалые говорят, что питание и режим сна и отдыха даже важнее чем всякие жимы и тяги.

Восстановление

Итак, как известно, мы растём не на треньке, а после, большей частью, во сне. Тут крайне важно правильно, по-спортивному питаться. Получить весь объём нужны веществ из обычной пищи подчас крайне проблематично. В таком случае можно и нужно использовать пищевые добавки, которые будут и топливом для тренировок, и строительным материалом для шварценэггерской бицухи.

Чтобы получить моральное право называть всех остальных «дрыщами» необходимы аминокислоты, витамины, минералы, протеин. Разумеется, важны пропорции.

Аминокислоты нужно принимать не менее 30 г в сутки — до трени, во время и после. С витаминами всё просто — мультивитаминные комплексы лучше принимать по инструкции и не заморачиваться. Самым главным элементом считается протеин. Без него стать рельефно-пленительным для девушек стать просто невозможно.

Разумеется, важно знать свою физиологию — тип телосложения, скорость обмена веществ. Если у вас есть склонность к полноте, но крайне важно считать углеводы.

Тренировка

Если вы разобрались с питанием и наладили режим дня, то время подумать и о, собственно, тренировках. Предтренировочные комплексы выпивают за 30-20 минут до «железа» — чаще всего это так называемая «пампилка». В нетренировочные дни их лучше не трогать. Также много слухов и «мнений» вокруг креатина. Кто-то его вообще не принимает — мол, не работает. Кто-то фигачит каждый день бешеными дозами. Лучше всего принимать его только в тренировчные дни — до и после, по 5 граммов.

Объём

Итак, ты стал челом спортивного телосложения, но тебе этого мало? Хочешь стать Халком? Ок, тогда придётся прибегнуть к гормонам. Все профи пьют их. Своих природных мало, да и прогресс с ними достаточно сложный и долгий.

Если боитесь (что вполне разумно), то попробуйте разогнать свои собственные гормоны. Для этого советуют тестобустеры — препараты, которые повышают уровень вашего природного гормона роста. Принимают их курсами, по месяцу. Внимательно читайте инструкцию и не балуйтесь с дозировками.

Если вы идёте ва-бан, то можно гормоны получать извне. Очень сложная штука, перед применением которой важно перечитать побольше литературы. Для защиты печени лучше принимать специальные поддерживающие препараты, блокирующие эстроген.

Скажем ещё раз — очень важно действовать аккуратно и не переборщить.

Заключение

Всё это дорогое занятие. Если бюджет не слишком крутой, то ограничьтесь предтренировочными препаратами. Если жизнь стала складываться лучше, то и тренировочные «штуки» можно испробовать. Когда же («когда», а не «если») деньга завелась нормальная, то переходите к манипуляциям с гормонами.

Также читайте:

Профессия »редактор» У каждого издания есть божество. И имя его: Главный редактор. Нашим скудным умам пусть и очень хотелось бы, но, увы не понять как из под его пальцев, ...
Коктейль для неё Давно известно как влияет алкоголь на сексуальность и раскрепощенность женщин. И мужчины умело пользуются этим оружием.Давно известно как влияет алког...
Алкоголь из молока Кто бы мог подумать, что молоком можно напиться во всех смыслах этого слова. Охмелеть от молока, кто бы мог подумать. Кто бы мог подумать, что молоком...
История Facebook История Facebook ярко подтверждает одну простую мысль — все только в твоих руках.История Facebook ярко подтверждает одну простую мысль — все только в ...
Банановый коктейль Если вы любите коктейли из фруктов, молока и мороженного, то это идеальный вариант для вас. Это классический рецепт, который можно варьировать, добави...

Меню