мужской журнал на хайпе последних новостей

«В Бога я верю твердо, но дальше этого не иду. Я не принадлежу ни к какой конфессии. Я не католик, не протестант, не баптист, не методист, не иудей и не мусульманин — никто. И, по-моему, Бога это вполне устраивает»

— Рэй Чарльз

8 советов при занятии на эллиптическом тренажёре

8 советов при занятии на элиптическом тренажёре
MagMens

Элептический тренажёр не так прост, как кажется. 99% мужиков думают, что прекрасно разбираются во всё, в том числе в спорте. Так вот… в действительности  далеко, далеко, далеко не все «эксперты» по-настоящему разбираются в чём-то. Давайте вместе узнаем, как получить от элиптического тренажёра максимум пользы для души и тела.

Совет 1 – сопротивление

8 советов при занятии на элиптическом тренажёре

Любите играть в Fifa на уровне сложности «новичок»? Выигрывать 10:0 очень приятно. Тогда можно на «элипсе» заниматься с нулевым сопротивлением. Эффекта никакого не будет, зато вы почувствуете себя королём.

Совет 2 – верхняя часть тела

Элиптический тренажёр создан для того, чтобы задействовать всё тело, включая руки и туловище. Это не стоит забывать. Некоторые «умняки» опираются локтями и делают упражнение только лишь ногами. А вот зря. Разумеется, оздоровительный эффект снижаться. Не надо так. Включайте в упражнение туловище и руки!

Совет 3 – ввод информации

У большинства современных тренажёров есть почти «бортовой компьютер». Туда следует внести характеристики своего тела, чтобы получить правильные цифры, которые поддержат на должном уровне мотивацию и помогут отслеживать эффект.

Совет 4 – обратный ход

8 советов при занятии на элиптическом тренажёре

Важно помнить, что иногда следует делать упражнение в обратную сторону. Это разнообразит вашу тренировку и нагрузит другие группы мышц, что полезно, с какой стороны ни посмотри.

Совет 5 – интервалы и темп

Чтобы не заснуть, можно увеличить нагрузку. Можно нарастить темп, либо темп оставить тем же, но усилить сопротивление. Треню в таком случае лучше построить по принципу интервалов. Отличная вещь!

Совет 6 – правильный шаг

Многие забывают о технике вообще и о фазе наступания в частности. Чтобы добиться прогресса, нужно уделять этому максимальное внимание. Наступайте, полностью перенося вес тела на стопу, чтобы даже самые маленькие мышцы голеностопа и пальцев ног не простаивали. Это не только сожжёт больше калорий, но и придаст вам выносливости.

Совет 7 – наклон

8 советов при занятии на элиптическом тренажёре

Как и у беговых дорожек, на «элипсах» есть функция наклона. Есть, но это не значит, что её обязательно нужно использовать. Поиграйтесь немного, чтобы удовлетворить детско-мужское любопытство и хватит.

Совет 8 – зависимость

Многим этот тренажёр очень нравится. Настолько, что они забывают о других важных и полезных упражнениях. Не стоит этого делать. Соблюдайте разумный баланс и советуйтесь с опытными тренерами.

Также читайте:

Профессия »редактор» У каждого издания есть божество. И имя его: Главный редактор. Нашим скудным умам пусть и очень хотелось бы, но, увы не понять как из под его пальцев, ...
Коктейль для неё Давно известно как влияет алкоголь на сексуальность и раскрепощенность женщин. И мужчины умело пользуются этим оружием.Давно известно как влияет алког...
Алкоголь из молока Кто бы мог подумать, что молоком можно напиться во всех смыслах этого слова. Охмелеть от молока, кто бы мог подумать. Кто бы мог подумать, что молоком...
История Facebook История Facebook ярко подтверждает одну простую мысль — все только в твоих руках.История Facebook ярко подтверждает одну простую мысль — все только в ...
Банановый коктейль Если вы любите коктейли из фруктов, молока и мороженного, то это идеальный вариант для вас. Это классический рецепт, который можно варьировать, добави...

Меню