мужской журнал на хайпе последних новостей

«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Уловки для знакомства в соцсетях

Уловки для знакомства в соцсетях
MagMens

Вы знакомились когда-нибудь в соцсетях? Увлекательное занятие. Правда, можно немного промахнуться и напороться на старые фотки, а их обладательница с тех изменилась маленько…. Ну, или можно найти мастера фотошопа и по вине его (её) таланта потратить часть своей бесценного времени. Такие опасности, однако, настоящих искателей приключений не останавливают, верно? Особенно, если учесть, что мы и сами не всегда честны перед своим аккаунтом…

1 уловка – Умело прячем недостаткиУловки для знакомства в соцсетях

Женщины любят ушами. А ещё для них внешность не главное.. в разумных пределах. В любом случае счастливые обладатели пивного животика и тонких дрыщёвых ручонок не должны скрывать свои таланты. Чем более скромным вы будете, тем дольше вы будете без девушки. Это работает всегда и везде, даже в соцсетях. Найдите в себе что-нибудь привлекательное и покажите людям на своей странице. Занимаетесь резьбой по дереву? Потрясно! Давайте фото ваших работ! Любите спорт? Быстро фоткайтесь в спортзале (только без метросексуального перебора) и выставляйте! Увлечены литературой? Класс! Сделайте хотя бы пару репостов из литературных групп со своим комментарием.

2 уловка – Зверушки

Все девушки любят животных. Это все знают. Так почему бы вам не подговорить вашего котяру из мужской солидарности сделать классное фото? Это раскроет в вас настоящего человека и доброго малого. Именно такие нравятся дамам. Особенно прикольно, если вы сфоткаетесь с каким-нибудь необычным зверем. Плюс одна тема для разговора при встрече к тому же.

3 уловка – Его величество Фотошоп

Умеете пользоваться? Тогда затирайте прыщи и всякие пятна, выравнивайте тона и прочую срань. Можно поработать и над фоном, чтобы там не было писающих товарищей или кучек дерьма. К тому же можно проявить свой художественный вкус и немного поприкалываться с эффектами и фильтрами – прекрасная половина человечества любит творческих перцев.

4 уловка – Маска

Можно скрыться по фото какого-то известного персонажа. На леди некоторых видов это действует. Интрига, все дела… Пока она гадает о вашей внешности, вы можете во всей красе проявить свои таланты.

5 уловка – Не всё можно открыватьУловки для знакомства в соцсетях

Иногда ваши юношеские шалости лучше скрыть. Мы имеем в виду наколку в виде листика конопли или иероглифы, которые были так популярны лет 5 назад. Если, конечно, вы не вступили Якудзу.

6 уловка – Уверенность в себе

Эта штуковина работает всегда. В таком случае не стоит её прятать и в виртуальном пространстве. Заполните свой профиль в нахально-самоуверенном стиле с долей пошловатого юморка. Главное не переборщить, а то дама подумает, что 15-летний идиот.

7 уловка – Путешествия

Путешествие – это классное дело. И все его любят. Особенно девушки. Это, во-первых, говорит о том, что у вас большой кругозор (теоретически). Во-вторых, это свидетельствует о том, что у вас есть возможность путешествовать – всё стОит денег. В-третьих, это гипотетически (если будет себя хорошо вести) утверждает, что она может составить вам компанию в следующей поездке по Скандинавии (или по Рязанской области, жемчужине восточной Европы).

Также читайте:

Профессия »редактор» У каждого издания есть божество. И имя его: Главный редактор. Нашим скудным умам пусть и очень хотелось бы, но, увы не понять как из под его пальцев, ...
Коктейль для неё Давно известно как влияет алкоголь на сексуальность и раскрепощенность женщин. И мужчины умело пользуются этим оружием.Давно известно как влияет алког...
Алкоголь из молока Кто бы мог подумать, что молоком можно напиться во всех смыслах этого слова. Охмелеть от молока, кто бы мог подумать. Кто бы мог подумать, что молоком...
История Facebook История Facebook ярко подтверждает одну простую мысль — все только в твоих руках.История Facebook ярко подтверждает одну простую мысль — все только в ...
Банановый коктейль Если вы любите коктейли из фруктов, молока и мороженного, то это идеальный вариант для вас. Это классический рецепт, который можно варьировать, добави...

Меню