Как сделать свое тело сильнее изнутри | MagMens

«Нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!»

— Алиса в Зазеркалье

Как сделать свое тело сильнее изнутри

MagMens

Добавки являются мощным средством улучшения качества вашей жизни. Даже если вы потребляете питательные вещества, ваше тело получит большие преимущества от дополнительного потребления определенных витаминов и минералов.

В последние 70 лет, пестициды и антибиотики изменили бактерии в почве. Результатом является то, что растения, которые мы едим (и растения, которые едят коровы, свиньи и куры), очень отличаются по питательному составу от растений, которые ели наши предки.

Вдобавок, добавки являются отличным способом получения витаминов и минералов, которые нелегко найти в нашей повседневной жизни. Витамин D является прекрасным примером. На самом деле, витамин D является одним из наиболее важных дополнений, так что давайте начнем наш список с него.

Прежде, чем мы это сделаем, внесем небольшую заметку об индустрии пищевых добавок: существует много претензий о пищевых добавках и много компаний, которые делают дешевые или неизвестные продукты. Всегда смотрите на этикетку, прежде чем купить или принять какую-либо добавку. Многие компании кладут в таблетки небольшое количество рекламируемого товара (часто довольно дорогого в производстве) и заполняют остальное пространство таблетки бесполезным мусором. Также держитесь подальше от добавок, которые используют кукурузное масло, соевое масло или растительное масло в качестве носителя. Мы включим наиболее авторитетные бренды для каждой добавки в этот список.

Теперь, вернемся обратно к витамину D.

Витамин D

Возможно, вы слышали о многочисленных преимуществах витамина D. Это то, что мы получаем от солнца, и это чертовски мощная штука. Если Вы проводите весь день на улице, вы можете, вероятно, получить дополнительную помощь от него. Ваш организм использует его для всего. Витамин D участвует в более чем 1000 различных генетических процессах. Он помогает организму синтезировать важные половые гормоны, такие как тестостерон, эстроген и гормон роста человека. Он также повышает иммунную функцию, уменьшает воспаления и помогает организму поддерживать плотность костной ткани. Это царь добавок.

Доза: 1 мг на 10 кг веса тела, каждое утро

Вид: D3 (холекальциферол)

Рекомендуемые марки: Jarrow Formulas vitamin D3  – дешевый, качественный и упакованный в 100% оливковое масло.

Витамин C

Витамин С существовал всегда, так что его эффект был подробнейшим образом изучен и документирован. Витамин С является мощным антиоксидантом, он усиливает иммунную функцию, помогает в синтезе коллагена, способствует сиянию кожи и гибкости суставов. Он также очень безопасный. Одно исследование показало, что люди могут потреблять до 120 граммов витамина С в день без побочных эффектов.

Доза: 1-2 г/сутки принимать утром и вечером. принимайте больше, если вы больны или восстанавливаетесь после травмы.

Форма: аскорбиновая кислота

Рекомендуемая Марка: Solaray

Коллаген

Коллаген — это основной белок, содержащийся в соединительной ткани животных, в том числе и в соединительной ткани человека. Ваши суставы, сухожилия, связки и кожа будут только выигрывать от того, что Вы принимаете коллаген. Он повышает гибкость и делает кости менее хрупкими. Коллаген также хорош для вашего мозга. Он содержит глицин, нейромедиатор, участвующий в энергетическом синтезе. Вы можете получить коллаген из такой пищи как бульон из субпродуктов и костей коров. Более удобный источник порошок коллагена.

Доза: 7-50г в день, за пару часов перед сном (коллаген поможет вам лучше спать)

Форма: Гидролизованный коллаген

Рекомендуемые марки: Upgraded Collagen (это мой бренд. Я начал производить коллаген для себя, потому что трудно найти хороший и чистый коллаген в другом месте)

Глутатион

Глутатион — это необычный антиоксидант. Все ваши клетки производят его и это главная линия обороны против окислительного стресса. Он также действует как батарея, заряжающая другие антиоксиданты такие, как витамины С и Е. С ним эти витамины становятся более продуктивными. Он удаляет тяжелые металлы из организма, повышает выносливость, улучшает функцию иммунной системы, и устраняет системные и нейронные воспаления. Глутатион является очень хорошо изученным компонентом, Вы можете найти в сети множество исследований по этому поводу. Типичные добавки глутатиона разлагаются в желудочной кислоте, превращаясь в аминокислоты, которые не передают все исключительные преимущества, перечисленные выше. Как и в случае с коллагеном, рекомендую мой бренд глутатиона: Upgraded Glutathione Force. Он окутан в пептид, называющийся лактоферрин, который защищает его во время прохождения через желудок, доставляя его в целостности туда, где он может творить чудеса. Upgraded Glutathione также содержит молибден, минерал, который активирует ферменты, участвующие в активности глутатиона, чтобы еще больше повысить его эффект.

Доза: 1 мл/день, принимать натощак или как минимум за 20 минут до еды

Форма: Липосомальный глутатион с лактоферрином

Рекомендуемые Марки: Upgraded Glutathione Force

Магний

Магний — еще один тяжелый нападающий. Он необходим более чем для 300 ферментативных процессов. Он улучшает работу сердечно-сосудистой системы, обмена веществ, инсулиновой чувствительности, тревожности, и ПМС. Он также снимает стресс и значительно улучшает качество сна. Вы можете почувствовать, как он Вас успокаивает. Добавьте факт, что 68% американцев страдают от недостатка магния, и вы поймете почему эта добавка находится в нашем списке.

Доза: 600-800 мг/сут, принимать перед сном. Чтобы избежать катастрофы в штанах, начните с маленькой дозы и постепенно повышайте ее

Формы: цитрат, малат, глицинат, треонат, или оротат

Рекомендуемые марки: Natural Calm (вкусный лимонный аромат)

Дэйв Эспри – предприниматель из Силиконовой долины, который потратил 15 лет и $300,000 на взлом его собственный биологии и потерял 100 фунтов, модернизируя его IQ и снижая биологический возраст. Он занимает 1-е место в iTunes подкастах о здоровье и ведет блог об использовании «биохакинга» для повышения работоспособности человека — и он изобрел Bulletproof Coffee. Вы можете узнать больше о биохакинге, искусстве изменения вашей среды и биологии в его новой книге «The Bulletproof Diet», а также на его сайте, в Facebook или Twitter.


Меню