«Если каждый займёт свое место, появится много вакансий.»

— Александр Кулич

Секрет интересной новости.

MagMens

Вы никогда не задавались вопросом, почему одни новости получают широкую огласку и становятся очень популярными, а другие незаметно появляются в новостной ленте и также незаметно исчезают.

Секрет интересной новости.

Вы никогда не задавались вопросом, почему одни новости получают широкую огласку и становятся очень популярными, а другие незаметно появляются в новостной ленте и также незаметно исчезают. Логичным будет сказать, что одни новости являются интересными обществу, а другие нет.
Так в чем тогда секрет интересных новостей? Интересы людей меняются каждый день, модные тенденции сменяют друг друга, но почему так происходит? Неужели человечеству настолько быстро все надоедает? То что было интересно вчера, сегодня не имеет никакого смысла? Вовсе нет, просто интересами людей можно управлять. Чтобы создать интересную для многих новость, общество нужно к этой новости подготовить. Забросить анонсы статей на сходную тему, которые будут говорить о том, что грядет нечто очень интересное, и всем обязательно понравится. Чтобы Ваша статья стала по-настоящему интересной, аудитория должна эту новость ждать.

Секрет интересной новости.

Не спорю, новости, как и статьи, бывают интересными и сами по себе. Бывает, что случайная публикация производит настоящий фурор и даже вводит кратковременную моду на предмет обсуждения в этой статье. Но значительно большего результата достигают те, кто делает статью интересной целенаправленно.

Секрет интересной новости.

Чтобы научиться писать интересные статьи нужно понимать, чего хотят люди. Что волнует Ваших читателей сегодня? Одна из важнейших частей в этом искусстве – изучение других новостей. Нужно просматривать огромное количество публикаций, фильтровать интересные новости, оценивать, как реагирует аудитория на различные публикации. Необходимо научиться обладать практически даром предвидения, понимать, за чем последуют люди завтра.

Секрет интересной новости.

Ведь завладев их вниманием сегодня, можно подвести читателей к нужной Вам теме, и таким образом создать спрос на Вашу следующую публикацию, которая уже априори будет интересна читательской аудитории. Так и создаются целые журналы интересных новостей, где актуальная сегодня информация, психологически готовит Вас к следующим статьям, которые обязательно будут для Вас по настоящему важны.


Меню