«Женщина, читающая «Плейбой», чувствует себя почти как еврей, читающий пособие для нацистов»

— Глория Стайнем

Хабиб Нурмагомедов выиграл бой века, задушив Конора Макгрегора

Спустя бог знает сколько лет, у России вновь появился чемпион UFC – Хабиб Нурмагомедов, который выиграл бой против ирландца Конора Макгрегора.

Ура, товарищи! Победа за нами.

  • Перед боем

Страсти накалялись до боя очень сильно. И тот, и другой оскорбляли друг друга и семьи друг друга. Хотя, конечно, Макгрегор в этом преуспел больше. Умелые маркетологи уверены, что всё это почти фикция для большего зрительского интереса. Мол, так многие делают, и тут нет ничего личного – просто люди зарабатывают деньги. Почти подрались на церемонии взвешивания – стандартный ход в таких делах. Эта версия имеет право на жизнь хотя бы потому, что оба вообще являются профессиональными бойцами в UFC, а значит они не просто так продают свою кровь, а за большие деньги. И Хабиб Нурмагомедов не исключение.

Однако градус напряжения достиг такой высокой степени, что многие усмотрели реальные эмоции, а не актёрство. Начали играючи, а закончили настоящей войной и неподдельными злостью и яростью.

  • Сам бой

Сам бой прошёл предсказуемо. Хабиб Нурмагомедов превзошёл соперника. Очевидно, что двухгодичный перерыв в боях скверно сказался на Коноре Макгрегоре, и он проиграл.

Ирландец несколько раз чудом выходил из партера, но не был лучше даже в своей любимой стойке. В конце концов он упустил Хабиба, и тот вышел на удушающий приём – победа в четвёртом раунде.

  • Другой бой

Сразу после этого Хабиб перепрыгнул через сетку и кинулся в зрительский зал, чтобы побить ещё и одного из тренеров Конора, который так же принимал участие в словесной перепалке.

Разумеется, началась массовая драка с участие, наверное, всех собравшихся. Теперь этим делом занимается комиссия UFC и полиция штата Невада – чемпионства вряд ли лишат, но грозят штрафами. Также в потасовке поучаствовал личный друг Хабиба Зубайра Тухугов, тоже действующий боец UFC. Он перелез через «забор» и нанёс несколько ударов Конору… сзади.

  • После боя

Далее для Хабиба Нурмагомедова началась пора славы, испытание медными трубами. На волне популярности с ним моментально задружил Владимир Путин. Далее ему предложили выступать в реслинге. Об этом он сам написал в своём твиттере, снабдив запись хэштегом #fakeFights (поддельные бои). Чуть позже он вызвал на боксёрский поединок Флойда Мейвезера. В прошлом году с ним уже дрался Конора Макгрегор, тогда оба заработали сумасшедшие деньги (вероятно, Хабиб тоже хочет пополнить свой лицевой счёт крупной суммой). Какая-то странная тенденция с временным переходом в другой вид спорта…

Также читайте:

Хабиб Нурмагомедов и другие: лучшие российские бой... Хабиб Нурмагомедов, его недавняя победа и его чемпионство в UFC заставили нас вспомнить всех бойцов, которые прославляли и прославляют российский трик...
Хабиб Нурмагомедов и остальные чемпионы UFC... Россиянин Хабиб Нурмагомедов, как все мы знаем, недавно стал чемпионом UFC в полусреднем весе. В честь этого мы решили рассказать о лучших в остальных...
Хабиб Нурмагомедов выиграл: кто дальше?... Итак, как мы все уже знаем, россиянин Хабиб Нурмагомедов выиграл бой против ирландца Конора МакГрегора. Как утверждают специалисты, это был его самый ...
Теорема Емельяненко Сегодня День Рождения празднует лучший боец за всю историю смешанных единоборств, многократный чемпион, русский патриот, икона российских спортсменов ...
Рукопашная – лучшие боевые искусства для самооборо... Самый главный и подчас единственный инструмент для самообороны – это ваше собственное тело. Да, это так. Особенно в России, где большинство видов воор...

Меню