Я расскажу вам, как разбогатеть на Уолл Стрит: будьте осторожным, когда другие жадничают. Будьте жадными, когда другие осторожничают.

— Уоррен Баффет

Участница конкурса Miss Magmens – Юлия Лимон

Возраст: 22 года
Рост: 175 см
Параметры фигуры: 100-80-100
Цвет глаз: зеленыеМеня зовут Юля, мне 22. Я верю в добро и чудеса. Верю в родных и верю в себя. В наших руках изменить мир, поэтому их нельзя опускать. Родилась в прекрасном городе Тольятти, что является Родиной АвтоВАЗа. Девушки там получаются лучше чем машины. С Москвой у меня совершеннолетние отношения – 18 лет. Закончила Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации, факультет финансов и банковского дела.
Работала по специальности, но никогда это не приносило мне удовольствия. Привлекает журналистика, PR, связи с общественностью, психология и дети. На данный момент нахожусь в свободном плаванье и поиске себя. Занималась фотографией, увлекалась живописью акварелью и карандашом. С 2012 года занимаюсь организацией благотворительных поездок в Волжский детский дом в г.Рыбинске, Ярославской области. Параллельно занялась проведение благотворительных танцевальных флешмобом в Москве в поддержку детям нуждающихся в средствах на лечение.
Мечтаю о создание собственного детского центра с социальным и медицинским уклоном. Целью является достижение материального достатка, что дать возможность содержать не только своих детей, но и усыновить ребенка который остался без родителей. К сожалению в России к усыновлению настроены негативно, нежели заграницей. Надо начинать с себя.
В мужчинах я ценю мужественность, которой сейчас так многие перестали отличаться. Женщина является для мужчины стимулом в жизни на достижение целей, а свой стимул надо любить и оберегать.
Безумно люблю творить… Рисовать, готовить, придумывать сюрпризы, а так же творить безбашенные вещи, что помогают мне оставаться ребенком и не погружаться в серость будних мегаполиса. А закончить бы хотела цитатой из любимого произведения Антуан де Сент-Экзюпери, \”Маленький принц\” :\”Когда говоришь взрослым: \”Я видел красивый дом из красного кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби\”, – они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: \”Я видел дом за сто тысяч франков\”. И тогда они восклицают: \”Какая красота!\”
Важно оставаться ребенком. Искренним, веселым, порой наивным и добрым.

limon01

limon02

limon03

limon04

limon05


Комментарий к Участница конкурса Miss Magmens – Юлия Лимон