«Во всяком творении гения мы узнаем собственные отвергнутые мысли»

— Уолдо Эмерсон

Участница конкурса Miss Magmens — Джени Мурачашвили

Джени Мурачашвили
MagMens

Возраст: 23 лет
Рост: 168 см
Параметры фигуры:  86-65-95
Цвет глаз: карий

Занимаюсь изучением психологии. Для меня это в первую очередь путь к себе и познание себя через зеркало окружения и обстоятельств. Желание лучше разбираться в эмоциях, состояниях, потребностях людей, в их выборе и мотивах для побуждения того или иного в жизни. С детства обожаю читать. Раньше любимым занятием был поход в книжный магазин. С удовольствием прохаживалась между полками, внимательно рассматривая обложки с яркими и призывными иллюстрациями. Самый часто посещаемый мною раздел был фентези. Наверно, потому что иногда хочется хотя бы ненадолго сбежать из настоящей жизни в тот, другой, несуществующий мир и снять в собственной голове интересный фильм, по мотивам этой самой книги, в которой главным героем можно представить самого себя.

Бывает так, что меня посещает вдохновение, и тогда, первым делом, хочется взять ручку и листик и написать что то очень интересное и вдохновляющее. Закончила курсы журналисттки по программе «Интерактивная практика и социализация журналиста». Поэтому писать различного рода, статьи, заметки прозы это полностью моя стезя. Могу найти вдохновение просто слушая музыку или просматривая картинки.

Вторым моим увлечением является спорт. Он уже стал неотьемлимой частью жизни, хотя в детстве я ненавидела любую физическую активность и всегда старалась прогуливать уроки физкультуры. Но в итоге, убеждение в том, что привычка формируется 21 день, в моем случае подтвердилась практически со сто процентной точностью. Купив свой первый абонемент в тренажерный зал, я заранее была убеждена в том, что надолго меня не хватит, но после месяца тренировок, я открыла для себя спорт совсем с другой стороны и по настоящему начала понимать тех людей, которые искренне получают довольствие от » железа» Я уважаю спортсменов. Ведь их работа, в первую очередь на созданием композиции собственного тела, это завидная сила воли и духа. Непоколебимая дисциплина и выдержка.

В мужчинах для меня важен внутренний стержень. Умение брать ответственность за свои слова и действия. И как бы странно это не звучало, но в людях я обращаю внимание насколько сильно у них развит и проявляется интерес к жизни. Путешествует ли человек, изучает ли разную литературу стремиться к новым знаниям.

Мечтаю написать книгу. Необычную, вдохновляющую и очень глубокую. Которая бы вышла большим тиражем, и каждый читатель, купивший и прочитавшие ее от корки до корки, смог бы задуматься и вынести для себя нечто очень ценное.

3 смешных факта обо мне:

Терпеть не могу включать свет в ванной, когда иду мыть руки. И стала замечать, что меня бесит, когда кто то включает свет при мытье рук.

Воду в чайнике кипячу 3 раза подряд‚ так как люблю чтобы чай или кофе был обжигающе горячим.

Никогда не выхожу из дома без наушников, для меня музыка значит многое, и если я потеряла наушники или они сломались, для меня это действительно трагедия и я бегом лечу покупать новые.

Специально для MagMen’s Джени ответила на несколько вопросов:

— Вы говорите, что стали уважать спортсменов. А раньше их не уважали?

— Уважение иногда может быть понятием относительным. Думаю, что раньше я меньше задумывалась над тем, сколько упорства нужно приложить для достижения каких либо спортивных побед. А ведь упорство и сила воли, несомненно, являются теми качествами, которые вызывают ещё большее уважение к человеку.

Джени Мурачашвили

Джени Мурачашвили

— Некоторые говорят, что спортсмены не слишком развиты интеллектуально. Есть ли в этих словах доля истины?

— Для меня спортсмены это отдельная категория людей. Нужно понимать то, что они, так или иначе, ограничены какими-то рамками. Некоторые из них действительно могут бросаться в крайности, и тогда действительно все их интересы сводятся только к режиму, тренировкам и подготовке к сезону. Но всё же, интеллектуально развитых, разносторонних, личностей гораздо больше. Например, один мой знакомый «качок» заканчивающий университет, писал дипломную работу на тему «Модуль коммутации светодиодной матрицы растрового фотоплоттера». Согласитесь, это даже читается с трудом. А действительно профессиональные, выступающие спортсмены, могут похвастаться отличными знаниями в области биохимии, фармакологии и даже эндокринологии. Поэтому мысль о том, что их интеллект ниже среднего — миф, не более.

Джени Мурачашвили

Джени Мурачашвили

— Должен ли мужчина быть спортсменом, чтобы иметь шанс на ваше внимание?

— Могу ответить на этот вопрос весьма конкретно — конечно же, нет. Несомненно, мне нравится, когда мужчина следит за собой и ведёт здоровый образ жизни, но помимо этого, в списке достоинств, можно выделить ещё огромное количество качеств, за которые можно оценить мужчину.

Джени Мурачашвили

Джени Мурачашвили

— Вы говорите, что раньше любили фэнтези. Изменились ли предпочтения в книгах?

— Да, вкусы изменились. Сейчас я больше уделяю внимание научным изданиям, книгам по психологии. Добавилась в этот список и литература советских времен. Попробуйте перечитать » Войну и мир» в зрелом возрасте, и вы поймете, как много человеческих граней, переживаний‚ судеб, вам откроется совершенно с новой стороны. Любимые мои произведения — «Мастер и Маргарита» М.А. Булгакова и «Поющие в терновнике» К. Маккалоу. Вот две книги, оставившие неизгладимые впечатления.

Джени Мурачашвили

Джени Мурачашвили

— Вы говорите, что человек должен путешествовать. А сами находите для этого время?

— К сожалению, я не могу похвастаться тем, что много путешествую. Но за 23 года мне всё же удалось пожить в 3 разных странах — Россия, Грузия, Беларусь. Интересно сравнивать образ жизни совершенно разных людей. Их быт, культуру и взгляды на жизнь в целом. Думаю, что впереди у меня ещё много времени, для того, чтобы успеть побывать и в других уголках вселенной. В этом году планирую Посетить Прагу, привлекающую меня огромным количеством исторических достопримечательностей. Англия также в списке стран, в которых я хотела бы побывать. Знаю, что английские ресторанчики поражают своей дороговизной и изяществом.

Джени Мурачашвили

Джени Мурачашвили

— Давайте подробнее о вашей книге. Она будет художественной?

— Ёще несколько лет назад я думала, что это будет какое-то захватывающее фэнтези, главная героиня которого, будет бесстрашной девушкой, открывающей новые измерения, с лёгкостью проходящей самые сложные лабиринты, ну и все прочее в стиле фэнтези. Но с годами предпочтения и убеждения меняются, и сейчас я всё же больше склоняюсь к написанию какой-то психологической литературы, в которой бы могла рассказать людям немного больше о познании собственного «Я»‚ привести множество интересных примеров из собственной жизни. Скорее всего, это было бы что-то  из области психологии межличностных отношений. Так как я обожаю изучать и анализировать жизнь двух людей — мужчины и женщины. Но, я думаю, для этого должно пройти езё немало времени, чтобы набрать необходимый опыт для написания такой серьёзной книги.

Джени Мурачашвили

Джени Мурачашвили

— Какая музыка чаще всего звучит в ваших наушниках?

— Абсолютно разная. Больше, конечно же, попсы, но иногда, перед сном например, могу послушать несколько классических, инструментальных произведений. А недавно, ехав в машине с одним и моих знакомых, он дал послушать мне несколько композиций «Металлики». Знаете, я была удивлена тем, что рок тоже может быть в списке моего плей-листа.


Меню