«В спорте много примеров, когда тот, кто постоянно побеждает, получает меньше симпатий, чем тот, кто борется, но не достигает успеха.»

— Михаэль Шумахер

Участница конкурса Miss Magmens — Виктория Никифорова

Виктория Никифорова
MagMens

Меня зовут Виктория! Мне 27 лет. Мой рост 160 см, такая себе Дюймовочка! Мои параметры 75-60-90.Я брюнетка с зелёными глазами! У меня два образования, первое-средне-специальное в строительном направлении и второе высшее, юридическое! Я очень люблю спорт! Работаю я спортивным тренером в разных направлениях, это: Pole Dance-силовая акробатика на пилоне, фитнес, гимнастика, пилатес, акробатика на гамаках. Люблю читать книги, смотреть фильмы, слушать музыку! Мечтаю обрести счастье! Счастье в моём понятии, это семья! Хочу хорошего и доброго мужа, красавицу дочку и щенка Хаски! В мужчинах я ценю доброту, чувство юмора, верность, честность, любовь к животным и детям! Себя могу охарактеризовать как:добрая,верная,честная,внимательная,весёлая,ответственная,пунктуальная,терпеливая,искренняя и преданная! Ну и конечно же есть минусы, как в каждом человеке, я:упрямая,упертая,чрезмерно требовательная к себе, сдержанная и скрытная в чувствах, иногда капризная!

Специально для MagMen’s Виктория ответила на несколько вопросов:

— Почему решили не работать ни в сфере строительства, ни в юриспруденции?

— В сфере строительства и юриспруденции я не стала работать в силу того, что меня всегда тянуло в спорт, и я решила идти туда, куда душа желает!

Виктория Никифорова

Виктория Никифорова

— Как вы стали тренером и что для этого нужно? Чем нравится это работа и есть ли в ней негативные стороны?

— Тренером стала после пройденных специальных курсов, получила сертификат, и меня взяли в фитнес-центр на работу! Плюсы данной профессии в том, что есть возможность помогать людям сбросить вес, подтянуть тело или же приобрести мускулатуру. В целом, помогать людям менять себя и свою жизнь! Минусы только в том, что очень сильно устаю! Но усталость приятная!

Виктория Никифорова

Виктория Никифорова

— Какие книги любите читать?

— Книги люблю читать, в основном, мистического и детективного сюжета! Люблю современных авторов Крис Муни, Сабина Тислер, Шерон Болтон и, конечно же, из классики Артур Конан Дойль и Николай Гоголь.

Виктория Никифорова

Виктория Никифорова

— Какие фильмы смотрите?

— Фильмы люблю разные, но больше ужасы и мистику. Нравится, когда в фильме какая-то загадка или тайна.

Виктория Никифорова

Виктория Никифорова

— Какую слушаете музыку?

— Музыку предпочитаю разнообразную, но больше люблю рок. Люблю группы Rasmus, Linkin Park, Cinema Bizarre.

Виктория Никифорова

Виктория Никифорова

— В чём проявляется ваша упёртость, и почему вы считаете это минусом?

— Упёртость проявляется в том, что если я что-то для себя решила, меня уже не переубедить, даже если это опасно или неправильно. Всё равно делаю по-своему и предпочитаю учиться именно на своих ошибках.

Виктория Никифорова

Виктория Никифорова

— А в чём проявляются ваши капризы?

— Капризы могут проявляться в силу грустного настроения, когда хочется, чтобы о тебе позаботились или поухаживали, это больше относится к мужчинам!

Виктория Никифорова

Виктория Никифорова

— С вами наверняка часто хотят познакомиться. Можете вспомнить самую неудачную фразу для этого?

— При знакомстве на улице, самая неудачная фраза, это: «Девушка, вашей маме зять не нужен?» Уже устаревшая фраза, которая надоела. Каких-либо уникальных фраз, я и не помню, так как мужчины страдают отсутствием фантазии!

Виктория Никифорова

Виктория Никифорова


Меню