«Когда состояние пришло в упадок, тогда и друзья начинают разбегаться.»

— Плавт

Участница конкурса Miss Magmens — Анна Талкиева

Анна Талкиева
MagMens

Возраст: 27 лет
Рост: 164 см
Параметры фигуры: 90-62-93
Цвет глаз: зелёный

Родилась в Москве. Росла без отца, мама воспитывала меня и сестру с 5 лет. Детство, надо сказать, было не простое. Мама сама еще была очень молода, училась в институте и работала на нескольких работах. Учиться я пошла в РГСУ на управленца на заочное отделение, чтобы иметь возможность работать. Искать себя начала в совершенно разных направлениях. Работала в интернет компании, поработала секретарем, получила опыт работы в брокерской компании связанной со страхованием, так же были банки, рестораны.

С 19 лет серьезно увлеклась эзотерикой, духовным развитием. Занимаюсь йогой, медитирую, читаю литературу. Каждый день работаю над собой, своим мировосприятием. Считаю основной задачей жизни прийти к глубинному пониманию, внутреннему свету, безграничной внутреннему источнику счастья.

В процессе занятий йогой и медитациями, я отказалась от мяса. Чуть позднее я наткнулась в интернете на лекцию одного вегана, который доступным языком рассказал о наших отличиях с хищниками, конечно же были кадры с животными. Эта информация поставила жирный крест на моем привычном мировосприятии. Вот уже три года я строгий вегетарианец. Не ем животных, не ем молочные продукты, и конечно не ношу ни кожу ни шубы.

Через пару месяцев я ощутила невероятный прилив энергии и решила направить в нужное русло. Начала заниматься интенсивными тренировками с небольшим отягощением. Находила видео ролики в интернете. Спустя некоторое время, решила пойти работать в фитнес. Домашних тренировок стало мало. =) Поняла, что мне необходимы навыки и знания в профессиональном плане. На данный момент работаю в фитнес клубе, тренируюсь с тренером и готовлюсь к соревнованиям по пауэрлифтингу. В дальнейшем планирую отучиться на тренера. Хотелось бы передать свой опыт людям, которые так же выбрали путь веганства и спорта, и которым все вокруг говорят, что ничего у них не получится.

Мечтаю побывать в разных странах мира, в различных экзотических местах. Очень привлекает активный экстремальный вид спорта. Прыжки с парашютом, вейкбординг, серфинг, верховая езда. Что-то я уже попробовала, а что-то пока только в планах.

Что нравится в мужчинах? Хм.. Пожалуй искренность, доверие, широкие взгляды на мир, целеустремленность, умение слушать, отсутствие застарелых шаблонов и желание познавать что-то новое!)

 Анна ответила на несколько вопросов MagMen’s:

— Почему решили учиться именно на управленца?

— После школы совершенно не представляла в какой области учиться. В этом возрасте, полагаю, многие стоят перед таким выбором. Конечно, не в случае семей, где родители решают, кем будет ребёнок. Вот и я в свою очередь размышляла, общалась с друзьями, и решила пойти на факультет менеджмента, поскольку сама специальность довольно обширна. Жалею ли я? Никогда и ни о чем. Ведь это мой опыт.

Анна Талкиева

Анна Талкиева

— Как окружающие отнеслись к вашему переходу на вегетарианство?

— Весьма положительно! На моё удивление. Моя мама в один день со мной тоже стала веганом. Друзья поддержали, и никто не навязывал своё мнение на этот счёт.

Анна Талкиева

Анна Талкиева

— Какие экзотические места планируете посетить в первую очередь и почему?

— Очень хочу вернуться в Тайланд, была в этой стране всего один раз. Осталась в восторге от их добродушия и искренности. Конечно же, хочу побывать в Индии, так сказать у самих истоков. Это страна, подарившая нам йогу и глубинную философию познания себя.

Анна Талкиева

Анна Талкиева

— Принципиально ли мясоед ваш потенциальный мужчина или вегетарианец?

— Да. Я считаю, если двое мыслят совершенно по-разному, рано или поздно это приведёт к конфликтам на почве расхождения во взглядах. Это всё ерунда про минус к плюсу. Подобное всегда притягивает подобное. Если двое заражены одной идеей, стремятся к одним целям – это крепкий союз.

Анна Талкиева

Анна Талкиева

— Ван нравится верховая езда? не слишком ли жестоко по отношению к животному?

— Мне нравится верховая езда, и да, я против жестокой эксплуатации животных. Поэтому, если выбирать для себя подобный вид развлечения, то исключительно в тех местах, где за животными действительно ухаживают и не изнашивают их ресурсы.

Анна Талкиева

Анна Талкиева

— Как вегетарианство меняет человека и его мировосприятие?

— Сложный вопрос. На мой взгляд не вегетарианство меняет человека, человек приходит к вегетарианству в силу внутренних перемен. Конечно, в том случае, если он не следует веянию моды, а приходит к данному выбору осознанно.

Анна Талкиева

Анна Талкиева

— Какие именно «застарелые шаблоны» вам не нравятся?

— Ревность. Я считаю это прямой путь к разрушению себя и отношений с близким. Зависть. Это яд для души. Нежелание людей открываться и помогать друг другу. Недоверие ко всем и каждому.

Анна Талкиева

Анна Талкиева

Анна Талкиева

Анна Талкиева

Анна Талкиева

Анна Талкиева


Меню