«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Участница конкурса Miss Magmens — Екатерина Полонских

Екатерина Полонских
MagMens

Возраст: 26 лет
Рост: 173 см
Параметры фигуры: 89-63-93
Цвет глаз: голубой

Меня зовут Екатерина. Родилась и выросла в Республике Беларусь. Повзрослев и став самостоятельной, переехала в Россию на ПМЖ. Я целеустремленная, веселая, харизматичная, общительная девушка с развитым чувством юмора, однако многое зависит от настроения))

Мои интересы и увлечения весьма разносторонни! В детстве немного занималась легкой атлетикой и конькобежным спортом. Но наибольший восторг получила от прыжков с парашютом! Увлекаюсь искусством, военной историей, психологией, физиогномикой, графологией, дерматоглификой. Знаю все о современном стрелковом оружии. Много читаю. Люблю и умею готовить. Мое коронное блюдо — «Осетрина по-царски.» ( вот такое воспитание я получила в Институте Благородных Девиц )

По образованию я дизайнер ( с 9-ти лет занимаюсь рисованием, живописью) Долгое время работала в IT-сфере, разрабатывала графику для казуальных игр. Прошла путь от 2D-artist до Lead Artist. Но решила сменить сферу деятельности и осуществить свою давнюю заветную мечту — иметь собственный бренд элитного дамского белья. Чем в данный момент и занимаюсь.

Специально для журнала MagMen’s Екатерина ответила на несколько вопросов:

— Можете ли сказать, что белорусы как-то отличаются от русских?

— Кардинальных отличий я не заметила, таких, например, как у русских и европейцев. Но в целом отличаются. Белорусы добрее, отзывчивее, спокойнее, хотя у большинства из них менталитет ещё советских времён.

Екатерина Полонских

Екатерина Полонских

— Как начали прышать с парашютом? не боялись в первый раз?

— В парашютный спорт пришла случайно. Мечтала заняться самолетным спортом, но не прошла мед. комиссию — зрение подвело. Пошла в парашютный. С осени до весны изучали теорию, долго и упорно учили всему от А до Я. Весной был первый прыжок. Его, как первую любовь, забыть невозможно! Конечно, было очень страшно! Я нормальный человек с нормальной психикой. Но у меня было огромное желание доказать себе, что я и это смогу, что у меня все получится! Самое страшное в первый раз — это шагнуть из самолёта. А потом только эйфория от полёта и непреодолимое желание прыгать снова и снова.

Екатерина Полонских

Екатерина Полонских

— Каким искусством увлекаетесь?

— Я не увлекаюсь искусством, я в нём живу. Ближе и роднее всего для меня живопись, графика и, конечно, дизайн. Обожаю классическую музыку, больше всех нравится Вивальди. Из русских художников очень нравятся Васнецов, Шишкин, Боровиковский, Левицкий, Маковский, Перов, Айвазовский. Нравятся художники эпохи Возрождения Микеланджело, Леонардо Да Винчи.

Екатерина Полонских

Екатерина Полонских

— Военную историю какой эпохи любите?

— Предпочитаю изучать отечественную военную историю. А если точнее, то Великая Отечественная Война 1941-45 гг, афганская война 1979-89 гг и две чеченские компании. С огромным уважением отношусь к Маргелову Василию Филипповичу, командующему ВДВ, генералу армии, Герою Советского Союза.

Екатерина Полонских

Екатерина Полонских

— Какое стрелковое оружие выберите себе, если вдруг в России его легализуют?

— Это провокационный вопрос)) Смотря с какой целью это оружие использовать. Я законопослушная гражданка и очень надеюсь, что в России не будет необходимости легализовать огнестрельное оружие. А так, для себя, предпочла бы крупнокалиберную снайперскую винтовку AS50, или винтовку СВУ — АС, которая удобнее для меня с моими физическими данными))

Екатерина Полонских

Екатерина Полонских

— Физиогномика, графология, дерматоглифика — это вообще интересно. Как увлеклись и помогают ли эти знания в жизни ? Стали лучше разбираться в людях?

— Я с раннего детства неплохо разбиралась в людях. Чисто интуитивно чувствовала, «мой» человек, или нет. Исходя из этого, увлеклась методом НЛП. Да, мне это очень помогает, особенно в деловой сфере. Глядя на фото человека, можно с довольно высокой точностью выявить сильные и слабые стороны его характера. Как писал Оскар Уайльд: «По внешнему виду не судят только самые непроницательные люди.»

Екатерина Полонских

Екатерина Полонских

— Чем ваш бренд отличается от остальных?

— Мой бренд отличается интересной и свежей идеей, нежной женственностью без тени пошлости и высочайшим качеством исполнения.

Екатерина Полонских

Екатерина Полонских

Екатерина Полонских

Екатерина Полонских

Екатерина Полонских

Екатерина Полонских

Екатерина Полонских

Екатерина Полонских


Меню