«Спорт — единственный способ сохранить в человеке качества первобытного человека.»

— Жан Жироду

Участница конкурса Miss Magmens — Юлия Любимова

MagMens

Параметры: 90-62-92
Цвет глаз: серо-голубой

Я Юлия!

Иногда думаю, что я само совершенство, а иногда просто не люблю себя до кончиков ногтей. Нет-нет, я не кидаюсь из крайности в крайность, скорее во мне собрано многое, что можно встретить в человеке. Да, даже в облике я каждый день разная. Я занимаюсь живописью, люблю читать, увлекаюсь психологией и историей, Член совета молодежного съезда одной из партий РФ, Главный бухгалтер, хорошая дочь, искренняя подруга. Я имею юридическое и экономическое высшее образование.

Люблю свою работу, но не карьеристка.

О хобби…Занимаюсь йогой и любовью, любовью в прямом смысле этого слова: регистрирую браки. Какое-то время была актером-волонтером в театре. Участвую в проектах, в качестве модели. Вице Мисс Рунет 2012)

На все это меня вдохновляет море. Обожаю море.

По словам не отравившихся, я очень вкусно готовлю. Мое коронное блюдо- запеченная семга.

Не замужем, детей нет, пока не встретила того, кем могла бы гордиться и не раздумывая хотеть с ним провести всю свою жизнь! В мужчинах ценю мудрость, основательность, щедрость по отношению ко мне, участие, заботу и состоятельность, или хотя бы целеустремленность к реальным целям.

 Юлия специально для MagMen’s ответила на несколько вопросов:

— В какой технике рисуете?

— В основном гуашь, тушь.

— Какие сюжеты в вашей живописи встречаются чаще всего?

— Предпочитаю пейзажи.

Юлия Любимова

Юлия Любимова

— Что любите читать?

— Любимые авторы или произведения — читаю взахлёб абсолютно всё, что попадается на глаза. А вот что меня интересует из написанного, так это научная литература, классика. Из культовых — Булгаков, Грибоедов. Из современных — Каганов, Пелевин.

— Что вас привлекает в психологии? Каких психологов читаете?

— В психологии привлекает возможность лучше узнать себя. Из последнего прочла буквально на днях «НЛП для чайников». К сожалению, автора не могу назвать.

Юлия Любимова

Юлия Любимова

— Какой период истории нравится?

— Меня интересует вся история: от создания мира и до сегодняшнего дня. Но хотела бы заглянуть в XIX век, век кринолина и джентльменов.

— Что за партия? Почему не называете?

— Не называю потому, что именно в этой деятельности пока что гласность мне не интересна. Нужно дорасти до особых высот, чтоб заявлять с гордостью, что ты принес вклад именно в эту партию, а я «пока не волшебник, только учусь».

Юлия Любимова

Юлия Любимова

— Что в работе бухгалтером вам нравится больше всего?

— В моей работе главное не завязнуть в рутине, а благодаря нашему Законодательству и моему начальству, у меня в работе каждый день что-то новое) Так что рутина — это не про мою работу. Мой совет — организуйте свою работу как увлекательную игру, где каждое выполненное поручение — переход на следующий тур. И вообще — ЖИВИТЕ ИГРАЮЧИ!

— Что вас привлекло в йоге?

— Йогой занимаюсь за компанию, благодаря сестре. Для меня же не хватает в ней динамики. Но так как младшенькую нужно возить на йогу, то занимаюсь вместе с ней.

Юлия Любимова

Юлия Любимова

— Какое море вам больше всего нравится?

— У меня есть любимое место на нашем Черноморском побережье, где чистота пляжа и песка ничем не уступает зарубежным, а многие даже превосходит. Но где это не расскажу, а то ступит туда нога человека и….


Меню