«Если все время делать вид, что работаешь, это утомляет.»

— Борис Трушкин

Участница конкурса Miss Magmens — Ильсина Губайдуллина

MagMens

Возраст: 20 лет
Рост: 164 см
Параметры фигуры: 82-57-84
Цвет глаз: карий

Отучилась в Международном Колледже Сервиса на (гостиничный бизнес),на данный момент учусь КХТИ на администрации управление (на заочном отделение), работаю экспертом по спортивному питанию.

Достижение/Хобби: КМС по вольной борьбе, заняла 2 место по вокалу в Лондоне в конкурсе талантов по всему миру, также гастролировала с фестивалем Созвездие-Йолдызлык,занималась плаванием, танцую хип-хоп и джампинг, катаюсь на спортивном байке (села за руль мото в 9 лет), катаюсь на сноуборде( часто езжу на сборы), хожу в спорт зал занимаюсь в основном силовыми тренировками и работаю над растяжкой, люблю бегать по вечерам, Обожаю Экстрим и все что с ним связана.

Мечта/Цель: Моя Мечта это путешествовать по миру, чтоб Мои Родители были здоровы. Цель закончить учебу и уехать работать за границу.

Специально для MagMen’s Ильсина ответила на несколько вопросов:

— Как вы стали экспертом по спортивному питанию? Нравится работа?

— Ну, экспертом я стала спустя два года как начала работать в этой сфере, соответственно это колоссальная работа и обучение, курсы, конкурсы, отзывы клиентов, результаты, общение с людьми, которые знают о спорте всё. Да, работа мне очень нравиться.

Ильсина Губайдуллина

Ильсина Губайдуллина

— КМС по вольной борьбе — это круто)) Как попали в борьбу?

— Ну, дело в том, что я сама не из Казани, а из Камского-Устья. Меня всегда привлекали именно мужские какие-то занятия, и у нас в Камском было только вольная борьба. И я пошла туда с братом, и вот так всё закрутилось, у меня стало получаться. Меня начали брать на разные конкурсы. Раньше, конечно, я не было такой худенькой, из-за того, что занималась мужским видом спорта была достаточно сильной и мощной девушкой :D

Ильсина Губайдуллина

Ильсина Губайдуллина

— Какие песни нравится петь? Не думали стать певицей после 2-го места в лондонском конкурсе талантов?

— Песни я люблю петь разные, главное чтоб мне нравилось) Конечно, думала и стала б если б дальше продолжала этим заниматься) Но я выбрала получить образование, ибо мир шоу-бизнеса очень скользкий, и никогда не знаешь что может случиться.

Ильсина Губайдуллина

Ильсина Губайдуллина

— Кто вас пустил за руль в столь юном возрасте?

— Первый раз я села за папин мотоцикл Иж (Юпитер), разобрали этого старичка от и до) Конечно, мне это очень нравилось, и папа меня поддерживал в этом. Вот и с этого момента пошло-поехало.

Ильсина Губайдуллина

Ильсина Губайдуллина

— Какие мотоциклы нравятся и почему?

— У меня был кроссовый мотоцикл Kawasaki KLX250S. Нравится он тем, что можно ездить по бездорожью, исполнять различные трюки и побаловаться зимой, когда скучаешь по сезону) Сейчас у меня Yamaha R1 2013 года, нравится, что у него невероятная скорость, очень удобен в использование, не надо постоянно перебирать мотоцикл. Нравиться модели мотоциклов Yamaha R1, HONDA CRF450, YAMAHA YZ450F, Honda СВR1000RR, BMW S 1000 RR, Kawasaki ZZR 1400, Honda VRF, Yamaha FJR1300A, Kawasaki 1400 GTR, Suzuki GSX1250FA.

Ильсина Губайдуллина

Ильсина Губайдуллина

— Как родители относятся к этому?

— Ну, папа поддерживает. Мама, конечно, против моих увлечений. Всегда переживают, когда начинается сезон.

Ильсина Губайдуллина

Ильсина Губайдуллина

— В какую страну хотите уехать работать и почему?

— Ну, я хочу в Ванкувер либо на какие-либо острова типа Сейшел, люблю очень тепло)

Ильсина Губайдуллина

Ильсина Губайдуллина

Ильсина Губайдуллина

Ильсина Губайдуллина


Меню