Целомудрие – самое неестественное из всех сексуальных извращений.

— Олдос Хаксли

Участница конкурса Miss Magmens — Риша Милеева

Возраст: 21 год
Рост: 162 см
Параметры фигуры: 75-60-90
Цвет глаз: серо – голубой

С детства пыталась выделяться. Пыталась понять в чем моя стезя. Образование 9 классов, параллельно неизвестно зачем получила образование продавца, закончила колледж на дизайнера, получаю высшее, экономист. Работаю в общепите, это интересно, общение с людьми ничем не заменишь. Офисная работа не для меня.

Достижения… В 2014 году, по итогу года я жутко радовалась тому, что научилась поднимать одну бровь, дааа, мелочам тоже нужно радоваться. Люблю, просто обожаю петь. И борд, моя слабость. В мужчинах конечно нравится стержень, сказал – сделал.

Коронное блюдо: рататуй. ( до 18 лет не умела совершенно готовить). Странностей, как говорят мои знакомые, во мне хватает. Но! Я их не замечаю.

Риша ответила на несколько вопросов специально для MagMen’s:

– Почему решили учиться на экономиста? почему не продолжили изучение дизайна?

– Дизайн был для общего развития, оказалось не моим, хотя окончила достаточно хорошо, диплом защитила на 5. В жизни всё пригодится, но я не хотела бы связывать с этим свою жизнь. Всегда любила математику, решила и тут себя попробовать, теперь я на 3м курсе экономического факультета.

Риша Милеева

Риша Милеева

– А какие были достижения к концу 2015-го и 2016-го годов?

– В 2015г… Он был тяжёлым и, как бы мне хотелось, зацикливаться на мелочах я не смогла. А 2016 год ещё не закончен) Но всё, что хотела, сделала. Главное это то, что я слетала в Мск, город – сказка, город – мечта)))

Риша Милеева

Риша Милеева

– Какие песни любите петь?

– Люблю… Моя слабость…это украинские песни, до мурашек нравится их говор) И те песни, что даются мне с высоким голосом) Последние пару месяцев пытаюсь восстановить голосовые данные)

Риша Милеева

Риша Милеева

– “Борд” ? Скейтборд? или Сноуборд? Как давно пристрастились и многому ли научились?

– Сноуборд. Пока осваиваю только азы, но вроде получается неплохо. Главное, борюсь со страхами, скорость – тоже отчасти мой страх.

Риша Милеева

Риша Милеева

– Что случилось в 18 лет, что вы вдруг решили научиться готовить?

– Я бы и не училась готовить, если бы не мама. Она была занята огородом, а эта возня с землёй не моё. Был компромисс – готовка, так и научилась. Конечно, хотелось удивить её, пробовала много интересного, выходило даже лучше, чем хорошо. Помню, мама сказала: “Ну, можно и замуж выдавать”.

Риша Милеева

Риша Милеева

– У вас статус написан по-украински. Как попали в Иркутск? Нравится город?

– А вот и о статусе: люблю я их культуру и язык, была год назад на украинской свадьбе, традиции меня заворожили. А Иркутск – родной мамин город, всегда туда тянуло. Переехала 3 года назад, поступать на высшее и работать.

Риша Милеева

Риша Милеева

– Расскажите о ваших татуировках? Сколько их, что обозначают, как давно увлеклись? Как относятся к этому родные?

– Первую тату сделала в 15 лет. Причём, отправила её мама, я хотела проколоть бровь, она была против, сказала: “Иди лучше сделай татуировку”. Я пошла и сделала, но это как наркотик, не остановишься. В принципе, мама уже смирилась, хотя, когда я сделала тату на руке, она 2 недели со мной не разговаривала. Но я её в принципе предупреждала. Нет обозначения у них, понравилось – сделала.

Риша Милеева

Риша Милеева

– Можете вспомнить самый необычный случай из вашей работы в общепите?

– Из общепита…ситуации более сдержанные. Говорят, что официанты и вообще все, кто работает в общепите, должны “вылизывать” гостя. Я никогда так не обслуживала, но гости ко мне тянутся. И приходят снова и снова. Им нельзя многое позволять. Иначе могут и слиток золота запросить в карбонару)