«Женщины чаще отдаются по капризу, чем по любви.»

— Нинон де Ланкло

Участница конкурса Miss Magmens — Кристина Монтана

MagMens

Возраст: 23 лет
Рост: 164 см.
Параметры фигуры: 89-62-90
Цвет глаз: карий.

Живу в городе Киеве ,работаю в миграционной службе ,всю жизнь занимаюсь танцами ,танцевала в балете А6,сейчас тренируюсь и поддерживаю форму самостоятельно .Очень люблю театры и довольно часто их посещаю ,особенно балетные спектакли .Вообще ,балет -это моя страсть )Несмотря на то ,что нужно следить за фигурой ,я очень люблю сладкое ..к тому же в огромных количествах ,меня нельзя оставлять наедине с конфетами и тортами )В людях ценю искренность ,справедливость ,наличие жизненных принципов и харизму. Мечтаю побывать в разных странах и познакомится с различными культурами.

Кристина ответила на несколько вопросов MagMen’s:

— Много ли людей приезжает в Киев и остаётся жить?

— Довольно-таки много людей переезжает из менее небольших городов в столицу и приживаются здесь весьма неплохо.

Кристина Монтана

Кристина Монтана

— Какие танцы лично вам нравятся больше всего?

— Больше всего я люблю классический танец, то бишь балет, а также все производные от классики стили, такие как модерн или контемпорари (то есть те стили, в которых можно максимально продемонстрировать свою пластичность, грацию и чувственность).

Кристина Монтана

Кристина Монтана

— Почему перестали танцевать?

— Ушла из балета, потому что нужно было учиться в университете, и времени на любимое занятие стало очень мало. Тем не менее, сейчас тоже занимаюсь, но уже не так серьёзно)

Кристина Монтана

Кристина Монтана

— В каких странах хотите побывать прежде всего?

— Хотелось бы побывать в Индии и Непале (прежде всего окунуться в их культуру и образ жизни). Возможно, на меня повлияла книга Шантарам, кто знает .. но скажу сразу, что Азия и Восток меня всегда привлекали гораздо сильнее, нежели Европа .. возможно, из-за своей духовности и традиций.

Кристина Монтана

Кристина Монтана

— Читать любите? Что можете посоветовать из последнего прочитанного?

— Очень люблю книги, особенно русскую классику. Любимый писатель — Достоевский. Могу посоветовать один из его самых сильных произведений, которые меня поразили, это роман «Братья Карамазовы «. Одна из его последних работ, затрагивающая важнейшие темы и заставляющая задуматься, а я люблю вещи, которые способны меня торкнуть.

Кристина Монтана

Кристина Монтана

— Иностранными языками балуетесь?

— Как ни странно, абсолютно не знаю английского, потому что никогда не изучала, у меня был немецкий и греческий. Поэтому одна из главных целей на ближайшее будущее — всерьёз заняться изучением языка.

Кристина Монтана

Кристина Монтана

— Важна ли для вас внешность мужчины?

— Внешность для мужчины далеко не главное, я ценю в представителях сильного пола абсолютно иные качества.

Кристина Монтана

Кристина Монтана

— Должен ли мужчина обладать определённым материальным достатком, чтобы иметь шанс на ваше внимание?

— Никогда не мечтала быть содержанкой и не искала себе партнёра из меркантильных соображений. Я думаю, гораздо прочнее отношения у тех людей, которые смогли вдвоём, несмотря на все трудности и невзгоды, подняться с нуля и сохранить всю нежность чувств друг к другу .. мне кажется, это вообще идеально)

Кристина Монтана

Кристина Монтана

Кристина Монтана

Кристина Монтана


Меню