Я разбогател достаточно старомодным способом: был мил с богатым родственником прямо перед его смертью.

— Малькольм Форбс

Участница конкурса Miss Magmens — Анастасия Соколова

Возраст: 19 лет
Рост: 162 см
Параметры фигуры: 90-64-90
Цвет глаз: карий

Учусь в Колледже Права и Экономики. Работаю в сфере вокальной деятельности, вокалисткой. Хобби так же является эстрадно-вокальная деятельность. Если говорить о своей мечте маловероятно что она будет исполнена:)

В мужчинах люблю проявление женственности и нежности к нашему полу ,многие из мужчин ее скрывают ,плюсом ко всему параллельно нежности ценю мужской и твердый характер. Вкусно готовлю пиццу:) Не считаю себя обычной девушкой ,так как все свое детство про занималась явно не “бальными танцами” а более мужскими видами спорта.

Анастасия согласилась ответить на несколько вопросов специально для MagMen’s:

– Нравится ли работать вокалисткой?

– Работа должна нравится человеку, не должна создавать дискомфорт. Человек должен чувствовать себя в своей чаше, так как душа больше расположена к работе на сцене, а не сидя в офисе за бумажками, мне нравится моя работа:)

– Какие песни больше всего нравится петь?

– Те песни, которые не на слуху или же что-то новое, что могут предложить, так как сейчас более клубная музыка в продвижении, осваиваю себя в сфере этой музыки :)

Анастасия Соколова

Анастасия Соколова

– Ваша мечта – это секрет? почему не хотите сказать?

– Нет это не сказать, что секрет:) Просто целей в моей жизни много, о которых я могу проецировать, а мечта мне кажется личное для человека, мечта где-то глубже в человеке чем цели…

– Зачем вам экономика и право если у вас ТАКИЕ данные и интерес к эстрадно-вокальному искусству?

– В нашем городе вокал не очень то распространен, даже если бы я пошла в область учений эстрадному вокалу, выйдя с дипломом, нужно отправляться в Москву, а в Москве взносы за конкурсы очень высоки по ценам. Это такой бизнес, где тебе нужно сначала вложить достаточно много, только потом получать с этого. Именно поэтому мне близка профессия не только вокалистки, но и юриста:)

Анастасия Соколова

Анастасия Соколова

– Можно ли назвать какую-то пиццу вашей  “фирменной”?

– Могу сказать что фирменной называю с грибами и ветчиной, ещё не видела ни одного человека, кому бы она была не по нраву:)

– Какими же видами спорта вы занимались?

– Бокс – 2 года, карате – 5 лет отзанималась, да потом со временем ушла отовсюду: не было времени на друзей, на отдых. В те годы я по глупости своей ушла .. сейчас только тренажёрный зал ;)

Анастасия Соколова

Анастасия Соколова

– Должен ли мужчины быть красивым внешне?

– Всего должно быть в меру. Красота мужчины в его силе, в его уме, в его умении общаться, а мордашка симпатичная не много-то решает в мужчинах :)

Анастасия Соколова

Анастасия Соколова

– Должен мужчина быть обеспеченным, чтобы иметь хотя бы небольшой шанс на ваше внимание?

– Никто никому ничего не “должен”. Есть мужчина, за которым нужно идти, и девушка, которая следует за мужчиной, а если мужчина стоит на месте? Каждый человек хочет жить комфортно :) А деньгами моё внимание не ухватить уж)

– Что для вас важнее секс или романтика?

– Романтика важна в отношениях так же как секс, они должны быть взаимосвязаны и быть в равновесии, я так считаю.

Анастасия Соколова

Анастасия Соколова