Участница конкурса Miss Magmens — Валерия Котик | MagMens

«Сначала тебя не замечают. Потом над тобой смеются. Затем с тобой борятся. И только потом ты побеждаешь.»

— Махатма Ганди

Участница конкурса Miss Magmens — Валерия Котик

MagMens

Возраст: 20 лет
Рост: 178 см
Параметры фигуры: 88-60-91
Цвет глаз: зелёный

Я успешная личность, за что ни возьмусь-всё получается! Я общительная, дружелюбная, умная, порядочная, самоуверенная и в меру скромная. Мой девиз «Я смогу! Я сумею!»))Люблю смотреть фильмы, читать, но только научную лит-ру.

Моя мечта с детства и по сей день- стать известной и успешной…моделью! Либо телеведущей, чтоб я была окружена интересными людьми и вниманием))Хочу обеспечить семью, чтоб никто ни в чем не нуждался! Легких путей не ищу!

Хочу много путешествовать, побывать в самых красивых местах нашей планеты. Я ездила в Италию на пару месяцев по семейным обстоятельствам. За два месяца выучила базово итальянский язык и удалось поучаствовать по приглашению с 60-ю девушками в конкурсе красоты «Miss fotomodella d`Italia».Кстати я была единственной русской девушкой. В конкурсе я вошла в 10-ку красивых и получила звание «Miss International Model».

Сейчас я дома! В Крыму, в родной Евпатории! Занимаюсь делами и учусь на заочном на кафедре «государственное и муниципальное управление». На следующий год собираюсь переводиться на очное, планирую поехать покорять столицу.

Так-же люблю спорт во всех его проявлениях).Люблю спортивные машины и мотоциклы:)Веду здоровый образ жизни, нет вредных привычек, регулярно посещаю тренажерный зал, хочу быть еще лучше и красивее.

В мужчинах, в первую очередь, я ценю мужество, заботу, хорошее чувство юмора, порядочность, ухоженность, здоровый образ жизни. Мой идеальный мужчина должен быть успешен, отважен, чтоб мог постоять за своё! И все выше указанные качества)) Не считаю, что их много.

Не люблю трусов, а еще больше самовлюбленных.

Моё коронное блюдо…я уже писала, за что ни возьмусь — всё получается. Это относиться и к приготовлению еды. Даже если блюдо готовлю впервые, я его сделаю лучше всех. Я подхожу с ответственностью ко всему. Абы как не делаю.

Валерия ответила на несколько вопросов от MagMen’s:

— Какую именно научную литературу читаете?

— Читаю о нашей планете: география, страны и народы мира, тайны и загадки Вселенной, животный и растительный мир. Читаю о медицине, психологии, о людях, открытиях, технике и другое. Предпочитаю научно-популярные журналы или статьи в интернете.

Валерия Котик

Валерия Котик

— Вам уверенности в себе не занимать. Что посоветует более скромным людям?

— Знать свои сильные стороны, не бояться совершать ошибки. Если ошиблись, сделайте вывод и извлеките урок! Не нужно быть параноиком, любите людей не бойтесь общаться. Самое главное помните, никто никому ничего не должен. Ну и любите себя, конечно же, но и не переоценивайте внешние данные, ведь помимо красоты ты ещё должен быть интересным собеседником.

Валерия Котик

Валерия Котик

— Допустим, у вас будет шанс стать ведущей. Какую бы передачу вы хотели бы вести?

— Мне нравятся телеканалы МузТВ и ТНТ, на этих телеканалах я бы работала.

Валерия Котик

Валерия Котик

— В каких городах и странах хотите побывать?

— Китай — первая страна, в которой хочу побывать. Хочу посмотреть достопримечательности, культуру, кухню. Но самое главное —  хочу побывать в самых красивых местах. Например, горы Тяньцзи. Затем Мальдивы — рай просто, остров Бора-Бора, Франция -Париж. США: Лос-Анджелес и известный каньон Антилопы. В общем, список большой, всё не перечислю.

Валерия Котик

Валерия Котик

— Машины и мотоциклы каких марок вам нравятся больше других?

— Из мотоциклов больше всех мне нравится Honda cbr 600 rr (2006 и 2011 годов), Ducati 848 (2010 года). Из машин люблю почти все модели внедорожников BMW и AUDI и нравится Volkswagen Tiguan.

Валерия Котик

Валерия Котик

— Чем вам так нравятся лошади?

— Очень любила лошадей в детстве. Всегда мечтала иметь ферму, но время идёт, мнения меняются)) Сейчас я бы хотела на конную прогулку в горы или в лес. А нравятся они мне потому, что они сильные, красивые, величественные, гордые. Самая красивая масть — кремовая ахалтекинская и фризская лошади.

Валерия Котик

Валерия Котик

— Почему дикие кошки? Хотели бы себе завести?

— Я вообще очень люблю кошек! Диких и домашних) Завести не хотела бы, их место в дикой природе, зачем мучить?) У меня, кстати, есть чёрный котик. Он хорошо устроился, каждый день ходит гулять, когда захочет, возвращается домой…)

Валерия Котик

Валерия Котик

— Что рисуете и в какой технике?

— Русую карандашом чёрно-белые рисунки) Машины, животных, иногда девушек-моделей. Правда очень редко, раз в пол года, как придёт настроение.

Валерия Котик

Валерия Котик

Валерия Котик

Валерия Котик


Меню