«Серьезный спорт — это война минус убийство.»

— Джордж Оруэлл (Эрик Блэр)

Участница конкурса Miss Magmens — Алиса Федоссева

MagMens

Возраст: 18 лет
Рост: 169 см
Параметры фигуры: 84-68-89
Цвет глаз: зелёный.

Учусь в мед -универе города Витебск, сама из России города Псков. Моя мечта открыть свою клинику фармакологии

На протяжении всей жизни занимаюсь спортом ,добилась кмс по плаванию, 1 взрослый по лёгкой атлетике, занималась так же различными танцами ,участвовала в городских и областных мероприятиях

Мой девиз :»идти только вперёд». Если ты поверишь в себя ,в тебя поверят другие !

Добрая ,отзывчивая ,всегда готова помочь в любых ситуациях . Как говорят мои друзья ,в душе я психолог ,жаждущих всегда помочь не только людям, но и животным .

Работала фотографам на протяжении года и без труда ,могу сказать по фотографиям многое о человеке

Очень рада ,что поучаствую в этом конкурсе ,я верю в победу, потому -что участие -это тоже маленькая победа !Победа над собой ?

Алиса ответила на несколько вопросов специально для MagMen’s:

— Почему выбрали медицину?

— Я выбрала медицину, потому как считаю это востребованной профессией. С детства любила докторов, смело шла к ним в кабинет на приём, потому что знаю, что эти люди несут большую ответственность за своего пациента.

— Со специализацией уже определились?

— Да, моя специальность фармацевт (провизор). По той причине, что люблю химию и препараты. В изучении мне очень интересно и хочется побыстрее осуществить мечту!

Алиса Федоссева

Алиса Федоссева

— Можете сравнить россиян и белорусов? Всё-таки это разные страны.

— Я полностью согласна с вашим мнением. Да, люди действительно разные, как ни крути ) Беларусь — страна, в которой осталось с советских времен то воспитание, тот менталитет, те понятия о культуре и об искусстве в целом. Страна очень чистая, процветающая, я бы не сказала, что тут чем-то хуже чем в России! Мне бы, конечно, хотелось вернуться в Россию, потому как это моя родина, ну а по манере общения люди совершенно разные. Белорусы, как мне показалось, всегда рады выслушать. Они никуда не торопятся, не суетятся, а у нас как -то все быстрей -бегом :D

— Почему решили получать образование именно в Беларуси, а не в России?

— Образование в Беларуси бесспорно намного лучше, чем в России! Выучусь и поеду обратно, тут нет перспектив!

Алиса Федоссева

Алиса Федоссева

— Почему перестали заниматься плаванием?

— Перестала заниматься плаванием, потому как сейчас жуткая нехватка времени, а на тренировку в день уходила по 5-6 часов. Сейчас нет такой возможности, но я уверена, что вернусь, иначе никак :)

— Какие качества вам привил спорт?

— Знаете, спорт многое поменял в моей жизни! Я стала духовно и физически сильнее, он выработал во мне силу воли, я поняла, что нельзя сдаваться и опускать руки! Собственно, чего я и стараюсь не допускать…

Алиса Федоссева

Алиса Федоссева

— Животных любите?

— У меня два домашних питомца, два сфинкса, которых я обожаю) Они как близнецы)) Оба серые и горячие, у обоих зелёные глаза. Феня самый старший, ему уже 11 лет, а Сеню мы купили год назад совсем младенцем. Мы с семьёй очень переживали, что они не поладят, но они стали лучшими друзьями, чему мы очень рады!

— Какими танцами занимались и какие больше нравятся?

— Я занималась хип-хопом, брейком, стрип-пластикой, боди-денсом. Скорее, тут на любителя, все виды интересны по своему, мне же больше нравится брейк-данс)

Алиса Федоссева

Алиса Федоссева

— Что нужно сделать, чтобы открыть клинику фармакологии?

— Чтобы открыть что-то, нужно идти к цели, должны быть задумки, идеи, это очень сложно. На это уходит много времени, ведь на каждом углу куча аптек, огромная конкуренция, над этим мне ещё стоит поразмышлять ?


Меню