«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Участница конкурса Miss Magmens — Ева Космос

MagMens

Возраст: 24 лет
Рост: 163 см
Параметры фигуры: 95-60-90
Цвет глаз: карий

По образованию я юрист. Какое-то время работала по специальности, но вскоре поняла, что это не мое. Я человек творческий, поэтому рутинная работа меня угнетает.

Сейчас работаю в сфере Дизайна, и мне это очень нравится. Помимо основной работы, у меня есть свое маленькое ателье по пошиву элементов декора, мягких украшений, подушек, различных текстильных элементов для украшения детских комнат, подарков, а также оформления свадебных торжеств и фотосессий. Еще я пишу стихи, и планирую в ближайшем будущем выпустить свою книгу. Послушать их вы можете в моих соцсетях, где я периодически их публикую)

Ева Космос

Ева Космос

Ева Космос

Ева Космос

Ева Космос

Ева Космос

Ева Космос

Ева Космос

Ева Космос

Ева Космос

Ева Космос

Ева Космос

Ева Космос

Ева Космос


Меню