«Враги всегда говорят правду, друзья — никогда.»

— Цицерон

Участница конкурса Miss Magmens — Валентина Меликова

MagMens

Возраст: 19 лет
Рост: 160 см
Параметры фигуры: 87-65-90
Цвет глаз: чёрный (тёмно-карий)

Меня зовут Валя .Учусь на переводчика английского и французского языка. Занималась раньше танцами , занималась тяжелой атлетикой, сейчас просто фитнес. Очень люблю готовить и веду правильное питание не потому что, так надо а потому что мне нравится этим заниматься.я наполовину азербайджанка. Обожаю блюда из мяса, жирное мясо не люблю.я эмоциональная но очень терпеливая, для любимого мужчины готова делать все, чтобы он был счастливым, люблю сильных, независимых мужчин, чтобы было можно всегда положиться, всегда нравились мужчины постарше сверстники меня не привлекают.

Лучший зимний отдых с любимым человеком, перед камином и просмотром фильмов.

Я уверена в себе девушка и не стеснительная.

Считаю что женщина должна быть тем самым уютом, нежностью и теплом чтобы мужчине было приятно приходить с работы.

Валентина ответила на несколько вопросов специально для MagMen’s:

— Почему бросили тяжёлую атлетику?

— Знаете, некоторое время мне это очень нравилось. Я всё свободное время уделяла тренировкам, плюс спортивное питание, без него нет такого результата. Затем летом я пошла работать барменом, и уже не было того режима как питание, так сна и тренировок (потому что работа ночная понимаете) вот и всё, пошел в работу лёгкий фитнес :) Сейчас планирую после зимних праздников снова вернуться в большой спорт ?

Валентина Меликова

Валентина Меликова

— Почему перестали заниматься танцами?

— Танцами я занималась с детства. Помню, в первом классе всех записывали в танцевальный кружок:) И после окончания школы ещё некоторое время я занималась танцами, потом пошла в зал, ну и соответственно, пришлось выбрать спортзал или танцы. У меня же кроме этого всего было обучение) Поэтому долго я не думала — конечно, спортзал)

Валентина Меликова

Валентина Меликова

— Почему именно эти языки выбрали?

— Английский мне как второй родной язык, на котором приятно разговаривать. Он мне давался ещё с первых классов, притом, что я сама ее хотела учить и учила, мне это желание никто не навязывал. А моя специальность требовала второго иностранного такие как французский или немецкий на выбор. Я остановилась на французском.

Валентина Меликова

Валентина Меликова

— Наложила ли азербайджанская кровь отпечаток на ваш характер и темперамент?

— О, да! И с возрастом я научила укрощать свои эмоции, я очень упрямая и люблю доказывать свою правоту в том или ином. Если обращать внимание на мелочи, то я люблю турецкие сериалы, люблю слушать восточную музыку, любимые сладости — рахат-лукум. Всегда отличают меня по внешности и, когда слышат мое отчество, говорят, вы видимо не из наших краёв :)

Валентина Меликова

Валентина Меликова

— Какие именно блюда из нежирного мяса любите?

— Курятина, крольчатина и индейка (мясо) — одно из самых полезных. Не люблю свинину, особое жирную. Блюдо должно быть сочным, вкусно приготовленным. Можно подать с разнообразными соусами. А когда из мяса вытекает жир, это мало того, что неприятно, но и не полезно для нашего здоровья.

Валентина Меликова

Валентина Меликова

— Почему сверстники вас не привлекают? (по какому параметру они проигрывают зрелым мужчинам?)

— Не знаю, они ещё такие дети. Я такая. Мой отец быстро ушел из жизни. У меня первый парень был на 9 лет старше (в интимном плане тоже) поэтому я хочу видеть опытного, ответственного, обеспеченного мужчину, который уже пожил, погулял, мир увидел. Есть о чем поговорить, чувствуется стабильность и забота, ну и многое другое. Внешность это важный фактор, но наличие красивого личика и мужского достоинства не всегда говорит о том, что он настоящий мужчина. Я дружу с ребятами с 2 лет, подружек практически не было. Если посмотреть на тех ребят, с которыми я выросла, то сейчас они просто дети.

Валентина Меликова

Валентина Меликова

— Какие фильмы лучше подходят для зимнего отдыха перед камином?

— Фильмы согласуются с любимым. Если я люблю, например, мелодрамы, то я её посмотрю отдельно в другое время, так знаю, что мужчины этого не любят, и наоборот. Главное, чтобы было интересно всем.

Валентина Меликова

Валентина Меликова

Валентина Меликова

Валентина Меликова

Валентина Меликова

Валентина Меликова


Меню