«И дурак может быть преуспевающим при наличии спроса на глупость.»

— Валентин Домильм

Участница конкурса Miss Magmens — Екатерина Слотина

MagMens

Возраст: 23 года
Рост: 165 см
Параметры фигуры: 93-62-93
Цвет глаз: голубой

Окончила Ростовский Государственный Экономический Университет по направлению «маркетинг». Работаю в салоне элитного интерьерного декора.

Ну немного расскажу о себе. Очень люблю спорт и считаю, что нет предела совершенству, и это касается не только тела, но и мыслей. Люблю учиться чему-то новому, путешествовать и просто радоваться жизни. Думаю, что в жизни нельзя останавливаться, чтобы к старости накопить как можно больше приятных воспоминаний.

Моя главная мечта, а наверное даже цель, создать крепкую дружную, в общем идеальную семью.

Мужчина моей мечты — это в первую очередь, опора и поддержка, защитник и человек, ценности которого совпадут с моими. Он должен уметь слушать и главное слышать. Хочу, чтоб он вёл меня за собой, а не я постоянно направляла его на путь истинный. А внешность — это не главное.

Я люблю готовить, люблю кухни разных народов мира. Последнее время полюбила азиатские блюда, например, плов, лагман. Но всё же я за разнообразие, как в отношениях, так и на кухне.

Я очень люблю сюрпризы. Не только получать, но и преподносить. Начиная от ужина в соблазнительном наряде, заканчивая подарочными сертификатами на прыжок с парашютом.

Любите жизнь и берите от неё всё возможное.

Специально для MagMen’s Екатерина ответила на несколько вопросов:

— Что потянуло вас в маркетинг? Не разонравился во время учёбы?

— Собиралась идти на другую профессию «Специалист по рекламе», так как считала, да и сейчас считаю, что это дело тонкое, которое сочетает творчество и тонкую психологию потребителей , но за месяц до экзаменов я узнала, что это направление закрыто и я выбрала наиболее близкую специальность и не разу не пожалела. Маркетинг собрал в себе и рекламу, и аналитику, и много других не менее интересных профессий, да и подача была в университете такая, что невозможно было не увлечься.

Екатерина Слотина

Екатерина Слотина

— Какой именно спорт вам нравится больше всего?

— Я хожу регулярно заниматься в тренажёрный зал. Ну люблю я эти блестящие железячки) да и считаю, что никакой фитнес не способен сделать красивую фигуру.

Екатерина Слотина

Екатерина Слотина

— Что последнее, чему вы научились?

— Из моих последних увлечений-это бумага и краски. Успокаивает после тяжёлого рабочего дня.

Екатерина Слотина

Екатерина Слотина

— Где нравится путешествовать? Где уже успели побывать и какие страны или города в планах и почему?

— Путешествием я считаю, не только поездки по разным странам, но и поездки в соседние небольшие города просто погулять и отдохнуть от ритма большого города. За границей была в Италии, после чего влюбилась в эту страну, людей и кухню. Очень хочу в Индию и на остров Куба. Люблю атмосферность, будь то страна или кофейня для уютной вечерней встречи с друзьями.

Екатерина Слотина

Екатерина Слотина

— Если любите путешествовать, то, вероятно, языки знаете?

— Язык учила Английский, понимаю, говорить на уровне туриста могу.

Екатерина Слотина

Екатерина Слотина

— Внешность совсем неважна или всё-таки есть какие-то критерии?

— Мужчина не должен быть красивым, он должен сражать наповал своей харизмой. Ведь Челентано не красавец, но какой мужчина! :)

Екатерина Слотина

Екатерина Слотина

— Плов и лагман, мягко говоря, не самые низкокалорийные блюда. Сочетаются ли они со здоровым образом жизни и спортом?

— Я люблю вкусно покушать, и считаю, что в этом просто нужно чувствовать меру. Тогда и личико довольное, и фигура в порядке.:)

Екатерина СлотинаЕкатерина Слотина

Екатерина СлотинаЕкатерина Слотина

— Любите ли вы розыгрыши? (они в какой-то степени тоже «сюрпризы»)

— Розыгрыши люблю, но только не жестокие.


Меню