Тело – это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине.

— Ромен Роллан

Участница конкурса Miss Magmens — Алёна Якушева

Возраст: 19 лет
Рост: 170 см.
Параметры фигуры: 88-67-90.
Цвет глаз: зелёный.

Родилась 9 марта 1997 года в холодном городе Якутске. Закончила 9 классов в МОБУ СОШ №31, после в 2013 году поступила в ЯТЭК ПК ( Якутский торгово-экономический колледж) и получила среднее профессиональное образование пекарь-кондитер 3 разряда. В моей жизни был самый замечательный день 8 апреля 2016 года, именно в этот день я стала мамой замечательного сыночка Никиты. Сейчас я не работаю, а сижу по уходу за маленьким ангелочком. В 5 лет начала заниматься акробатикой и гимнастикой, но случился такой момент в 8 лет, что я просто не смогла дальше продолжить занятия в Саха цирке ” Мамонтенок”. В 13 лет начала заниматься танцами в разных направлениях (спортивно-современные, Go-Go, стрип-пластика и восточные направления), очень люблю рисовать. Занимаюсь фотопроектами, а так же часто посещаю съёмки и разные выставки. В мужчинах очень ценю внутренний мир.

Моя мечта получить второе образование кредитного эксперта. Я очень люблю готовить вкусные блюда , больше всех люблю готовить мясо по-французски. Я не люблю интернет и мало в нем бываю.

Алёна специально для MagMen’s ответила на несколько вопросов:

– Почему в 8 лет вы не смогли продолжить в “Мамонтёнке”?

– Потому что я получила компрессионные переломы 3 и 4 позвонков.

Алёна Якушева

Алёна Якушева

– Что именно вы рисуете?

– Рисую больше природу, в ней я описываю своё настроение !

Алёна Якушева

Алёна Якушева

– Какой внутренний мир должен быть у мужчины?

– Думаю, что у мужчины внутренний мир должен обладать более спокойным и добрым характером, ведь в наше время таких людей очень сложно найти.

Алёна Якушева

Алёна Якушева

Алёна Якушева

Алёна Якушева

– Почему вы хотите стать кредитный экспертом?

– Я мечтаю и очень хочу получить второе образование кредитного эксперта потому, что считаю эту профессию более интересной и познавательной.

Алёна Якушева

Алёна Якушева

– Какое танцевальное направление ваше любимое?

– Моё самое любимое направление Go-Go dance. Именно в этом направление ты можешь выразить свои эмоции, настроение, характер и т.д. Тут нет определённого танца, тут импровизация – поэтому я его и люблю.

Алёна Якушева

Алёна Якушева

– Насчёт фотосъёмок: можете вспомнить самую необычную фотосессию?

– Самая запоминающаяся и необычная съемка была с актёром кино и с цирковым артистом силового жанра Сергеем Садовым, было весело!