«Комплимент повышает производительность женщины вдвое.»

— Франсуаза Саган

Участница конкурса Miss Magmens — Анастасия Добрынина

MagMens

Возраст: 25
Рост: 154 см
Параметры фигуры: 74-56-95
Цвет глаз: он неопределённый, всегда разный. Зависит от погоды, освещения, настроения. В них есть все цвета и зелёный, и голубой, и серый, и коричневый и даже желтый.

О себе: доброжелательная, общительная, всегда открыта для общения с любыми людьми. Очень люблю общаться с людьми) но раз в мес надо побыть одной в полной тишине и молчать…

Закончила МАИ на информатика аналитика. Помимо этого училась при ИИТ (институт информационных технологий). Умею работать со всеми графическими программами. В особенности люблю работать в 3D графике. Очень люблю рисовать. Рисую я в основном полуобнаженных женщин и мифических или выдуманных мною существ в абстракции. Раньше очень любила читать.читала в основном фантастику. Есть любимые авторы, такие как, Ричард Метсон, Алан дин Фостер, Анджей Сапковский, Фрэнк Герберт. Люблю играть в игры. Очень люблю)) мои любимые, это The Elder Scrolls (Oblivion (от неё с ума схожу, хоть она и старенькая), Diablo, Dark Souls.

На данный момент я замужем) влюбилась в мужа потому, что он очень умный. Я очень люблю умных людей. Всегда безграничный поток полезный информации можно получать. Ну и по факту я все ещё в декрете. Сыну 2,5. Но дома я сидеть не могла, по этому пошла на работу. Сейчас работаю персональным фитнес инструктором. Имею много мировых сертификатов. Постоянно обучаюсь новому. Пошла работать в спорт, потому что сама с 3х лет в спорте) закончила балетную школу, занималась проф плаванием, легкой и тяжелой атлетикой. В общем, со спортом я на «ты»))

Готовить я умею, но не люблю. Но всегда очень хорошо готовлю мясо. Потому что сама без мяса жить не могу)))

Ещё я очень люблю космос) изучаю все новости, которые связаны с астрономией) знаю все классификации звёзд, планет, галактик. Протоны, нейтроны, карлики и гиганты, черные и белые дыры, измерения пространства, скорости вращения, углы наклона и многое многое другое. Все все все, что с этим связано и что доступно в информации для народа, я знаю.) Могу ответить на любые вопросы, связанные с этой темой)

Анастасия согласилась ответить на несколько вопросов специально для MagMen’s:

— Что вы делаете во время молчания раз в месяц?

— Я просто занимаюсь собой. Долго сплю. Медленно ем. Хожу в зал, но занимаюсь очень медленно и долго. Потом опять сплю. А потом валяюсь в ванне. Грубо говоря, вся в себе, вся в своих мыслях))

Анастасия Добрынина

Анастасия Добрынина

— Почему читать любили «раньше»? Сейчас уже нет?

— Сейчас тоже люблю читать. Только вот на такие книги нет времени. Приходится читать что-то по своей профессии.

Анастасия Добрынина

Анастасия Добрынина

— Почему именно полуобнажённых женщин рисуете?

— Рисую их потому, что ни чайники, ни бананы, ничего такого я не хочу рисовать. Я не считаю, что банан с баклажаном в миске могут быть красивыми. А вот женское тело может быть разных форм, размеров. Тела могут находиться в любом положении. С телом можно экспериментировать, а с грушами и апельсинами — нет.

Анастасия Добрынина

Анастасия Добрынина

— Как окружающие относятся к вашей не совсем обычной страсти к компьютерным играм?

— Те, кто в игры не играют, очень скептически. Для остальных либо норм, либо всё равно. У меня всё в семье играют. И родители, и муж, и его родители (кстати, отец меня на такие игры и подсадил), так что для нас это как само собой разумеющееся.

Анастасия Добрынина

Анастасия Добрынина

— Почему не работаете по специальности?

— На тот момент, когда я защитила свой очень крутой диплом, я хотела сразу и зарабатывать так же круто, но там нужен долгий рост. Начинать с минимума… а это долго очень. Поэтому пошла по другому своему направлению)

Анастасия Добрынина

Анастасия Добрынина

— Тяжело ли работать фитнес-инструктором?

— Мне не тяжело работать. Для меня эта работа — хобби. Я от этого поучаю и удовольствие, и отдых) К тому же у меня коллектив крутой)

Анастасия Добрынина

Анастасия Добрынина

— Сыну 2,5, а вы в спорте с 3 лет. Скоро и его отдадите в какой-то вид спорта

— Для начала в бассейн. Потом хочу на греблю, на какие-нибудь боевые отдать и на шахматы.

— Когда появилась ваша тяга к космосу и как это было?

—  Тяга к космосу появилась с моей первой книги «Я познаю мир». Мне на тот момент было года 4. А потом понеслось… детские энциклопедии, потом уже более взрослые книги, ну а потом уже интернет)

Анастасия Добрынина

Анастасия Добрынина

— Верите ли в инопланетный разум, посещающий Землю?

— Инопланетном разумом я не особо увлекаюсь. Он-то точно существует и совершенно отличен от нас (очень хорошо про них описывается в книге «Проклятые» Алан Дин Фостер). Он существует везде в любых уголках Вселенной. Только это либо низшая форма жизни (микробы, бактерии, у которых нет той самой среды для дальнейшего развития), либо в высшей форме, у которых есть какая-то единая система управления и контроля над всем (я так думаю).

Анастасия Добрынина

Анастасия Добрынина

— Хотели бы встретиться инопланетянами? Что рассказали бы им о людях?

— Не особо хотелось с ними встречаться. Мы ещё к этому не готовы) Их внешность и манеры отличны от наших. И, само собой, как всё что-то новое или отличное от нас, мы не примем и начнём дискриминировать.

Анастасия Добрынина

Анастасия Добрынина


Меню