Участница конкурса Miss Magmens — Валерия Акулова | MagMens

«Лучший способ найти себя — перестать прислуживать другим людям»

— Махатма Ганди

Участница конкурса Miss Magmens — Валерия Акулова

MagMens

Возраст: 26 лет
Рост: 173 см
Параметры фигуры: 96-64-94
Цвет глаз: зеленый

Имею юридическое образование, МГЮА (кафедра криминалистики), но найти достойную работу по профессии не смогла, поэтому не растерялась и открыла в себе талант парикмахера. Обучалась у стилиста Веры Брежневой Алексея Ярославцева, люблю свою работу, получаю от неё колоссальный заряд позитива, в виде счастливых улыбок моих клиентов, слов благодарности. Готова даже делать её бесплатно, но к сожалению не имею такой возможности, потому что в мире правят деньги.

На самом деле я очень разносторонний человек. Я увлекаюсь компакт -спортингом (стрельбой по керамическим тарелочкам) даже участвовала в закрытых соревнованиях между членами общества по компакт-спортингу и заняла 12место из 34.Думаю это неплохой результат. Люблю петь, и у меня это неплохо получается т к закончила музыкальную школу по классу скрипки и фортепиано. Записала песню. Участвовала в конкурсе красоты «краса севера» Хожу в тренажёрный зал, катаюсь на сноуборде, люблю путешествовать. Горжусь тем, что я лицо обложки журнала fresh time май 2016. Мечтаю о многом…Мечтаю быть счастлива, встретить свою любовь, из материального заработать на квартиру, поменять машину. В мужчинах ценю надежность, стабильность.

Специально для MagMen’s Валерия ответила на несколько вопросов:

— Что вас привлекло в криминалистике?

— Как я уже говорила , я очень творческий человек поэтому когда мы начали изучать трасология, дактилоскопию я влюбилась в этот предмет. Особенность папиллярных линий, подвижность папиллярных узоров, сравнительная характеристика это прям моё … но диплом я писала по другой теме — «Техническая экспертиза документов и её современные возможности». Тоже, довольно-таки широкая интересная тема. Я думаю, что с успехом могла бы реализовать себя по специальности. Потому что мне действительно интересна это профессия, но зарплата у молодых специалистов оставляет желать лучшего.

Валерия Акулова

Валерия Акулова

— Есть ли у вас профессиональный парикмахерский стиль и почерк?

—  У меня удаётся абсолютно всё! Недовольных клиентов ещё не было) но девочки меня называют богиня кератина ????

Валерия Акулова

Валерия Акулова

— Расскажите как попали в компакт-спортинг и что понравилось?

— Меня привёл в этот спорт друг. Я думаю, что здесь главное хорошее зрение, пространственная ориентация, чувство времени, и, конечно, же тренировки. Нужно для себя понять в какой точке тебе удобнее сбивать тарелочку: кому-то на взлёте, кому-то в высшей точке, а кому-то при снижении. Лично мне удобнее на взлёте до высшей точки, я хорошо чувствую траекторию полёта тарелочки.

Валерия Акулова

Валерия Акулова

— Что больше нравится петь?

— Мне нравится петь всё.

— Какие композиции нравится исполнять на скрипке и фортепиано?

— Музыкальное образование у меня вызывает смутные воспоминания, т.к. это было очень тяжело совмещать со школой и танцами, поэтому музыкалка это страшный сон)) Как только я закончила музыкалка, я продала скрипку… фортепиано, конечно, осталась, но только потому что это хороший инструмент, старинный, раритет. Сейчас оно просто составляет интерьер в гостиной у родителей) Я к нему не подхожу.

Валерия Акулова

Валерия Акулова

— Что нравится в сноуборде?

— Нравится всё) Кто-то лыжник по призванию, кто-то сноубордист- так вот это я!

Валерия Акулова

Валерия Акулова

— В каких регионах и странах любите путешествовать?

— Люблю пляжный отдых. Один раз в год обязательно отдыхаем с семьёй на горнолыжке. Для нас это Болгария. Приятное сочетание цены и качества. Последний раз отдыхала в Израиле с подругой. Это было здорово! Мы отлично отдохнули! Правда Израиль это не самый дешёвый отдых, но это того стоит.

Валерия Акулова

Валерия Акулова

Валерия Акулова

Валерия Акулова

Валерия Акулова

Валерия Акулова


Меню