Miss Ноябрь 2016 — Анастасия Король | MagMens

«Нет ничего хуже, чем упустить шанс, который мог бы изменить жизнь.»

— М.

Miss Ноябрь 2016 — Анастасия Король

MagMens

Возраст: 21
Рост: 165 см

Мне нравятся высокие каблуки, потому что они делают меня выше. Здесь еще важны и параметры, а мои параметры подходят, для того, чтобы носить любую одежду: 83-62-93. А еще скажу про то что называют зеркалом души, мне часто говорят, что у меня детское лицо и я думаю, что это очень огромный плюс) Впрочем цвет глаз многое меняет, а у меня они голубые.

Анастасия ответила на несколько вопросов специально для MagMen’s:

— Вы пишите, что можете носить любую одежду. А какую обычно носите?

— Обычно я ношу то, в чем мне удобно. Чаще это универсальное сочетание темных цветов, особенно близок черный. В моём гардеробе очень много такой одежды. Предпочитаю деловой стиль, коктейльные платья, а ещё мне нравятся шарфы и разные шапочки. Помимо каблуков люблю ещё и кроссовки.

Анастасия Король

Анастасия Король

— Чем в жизни увлекаетесь/занимаетесь?

— Увлекаюсь рукоделием. В свободное время вышиваю крестиком картины, могу вязать крючком и плести из бисера украшения, как для себя, так и для интерьера. Ещё немного рисую. Мне с детства нравилось рисовать девушек с разным выражением лица. Для каждой мной нарисованной куклы создавался свой образ, он выражался в их нарядах. Я и сейчас продолжаю немного рисовать, но не так часто и много, как раньше.

Анастасия Король

Анастасия Король

— Путешествовать любите?

— Я бы с удовольствием путешествовала, и я этого очень хочу, но пока нет такой возможности, а когда появится, я первым делом сначала хотела бы проехать по России, побывать в каждом уголке своей Родины, ведь она такая большая, красивая и любимая. В некоторых городах России я уже побывала.

Анастасия Король

Анастасия Король

— У вас много студийный, профессиональных фото. Какая фотосессия была самой необычной?

— Все мои фотосессии довольно-таки интересны, т.к. работаешь с творческими людьми, а у них как правило много своих тараканов в голове.

Анастасия Король

Анастасия Король

— Важна ли для мужчины внешность, красота?

— Если мужчине нечем заинтересовать женщину, то да, я думаю, что возможно в его случае внешность и важна, хотя если мужчина по своей природе интересен, имеет чувство юмора, успешен, умен, добр, вежлив и внимателен, то в принципе не важно, как он выглядит. Главное, чтобы заботился о своём здоровье и не злоупотреблял вредными привычками.

Анастасия Король

Анастасия Король

— Насколько важен по-вашему в отношениях секс?

— Секс неотъемлемая часть в отношениях. Если поставить вопрос иначе, например, так: насколько важно качество секса в отношениях? Могу ответить прямо: чтобы не утратить отношения, нужно сохранить эту страсть любыми способами — экспериментировать, открывать для себя что-то новое и каждый раз быть как в первый.

Анастасия Король

Анастасия Король

— Важнее ли он романтики?

— Романтика и секс — это как женщина и мужчина!

Анастасия Король

Анастасия Король

— Существует ли женская дружба?

— В моей жизни не было настоящих подруг, поэтому исходя из своего опыта могу сказать, что нет, не существует женской дружбы.

Анастасия Король

Анастасия Король


Меню