Участница конкурса Miss Magmens — Александра Каринова | MagMens

«Во всяком творении гения мы узнаем собственные отвергнутые мысли»

— Уолдо Эмерсон

Участница конкурса Miss Magmens — Александра Каринова

MagMens

Возраст: 27
Рост: 180 см
Параметры фигуры: 89-61-91
Цвет глаз: карий

Родилась я в таком прекрасном месте как Крым. А если быть точнее в Ялте. С детства я безумно люблю учиться, самосовершенствоваться, узнавать что-то новое. Я занималась спортом, закончила с художественную и модельную школу. Затем поступила в университет и параллельно стала работать моделью. Работа моделью очень интересная, хотя, временами, довольно сложная. Всегда надо хорошо выглядеть, быть доброжелательный к окружающим и, конечно, понимать что от тебя хотят фотографы. Я окончила университет и получила специальность преподаватель географии. Океанолог. Теперь я работаю переводчиком.

В свободное время иногда работаю волонтером в приютах для бездомных животных. А мои хобби и моя любовь это йога и походы в горы. Это самый прекрасный вид отдыха для меня. Еще я мечтаю создать крепкую семью с красивым домом, мужем, мной и кучей детишек в нем. В мужчинах я ценю, в первую очередь, ум, а так же целеустремленность, готовность меняться к лучшему и терпение потому, что его мне часто не хватает.

Ещё я люблю готовить. Лучше всего у меня получается выпечка и, конечно борщ.

Для MagMen’s Александра ответила на несколько вопросов:

— Каким спортом занимались?

— Занималась баскетболом несколько лет, ездили на различные соревнования по стране. Но потом я решила, что надо становиться более женственной и поступила в художественную школу.

Александра Каринова

Александра Каринова

— Что изучали в художественной школе?

— В художественной школе изучала живопись, графику и многое другое, но самым любимым предметом была история искусства. До сих пор изучаю её на различных курсах.

Александра Каринова

Александра Каринова

— Что было интересного в модельной школе и в работе моделью?

— В модельной школе нравились уроки дефиле и фотопозирования. Вообще моделью работать очень интересно. Всегда есть возможность познакомиться с интересными людьми из сферы искусства и шоу-бизнеса. А на самих показах чувствуешь себя просто восхитительно, ведь все внимание приковано к тебе)

Александра Каринова

Александра Каринова

— Почему решили не работать океанологом?

— Океанологом не работаю так как, хоть эта профессия и очень интересная, но достаточно сложно найти работу по специальности.

Александра Каринова

Александра Каринова

— Чем вам так нравится йога?

— Йогу я полюбила потому, что она помогает найти гармонию с собой и с окружающим миром. Почувствовать себя частью мира. А еще йога помогает мне держать себя в отличной физической форме)

— Что привлекает в горах?

— Горы — моя страсть, так же как и море. Я предпочитаю горы шумным вечеринкам в клубах. В горах чувствуешь единение с природой и можешь отдохнуть от мирской суеты.

Александра Каринова

Александра Каринова

— В каких горах побывали помимо Крымских?

— Пока побывала только в Крымских горах, но хотела бы посетить Кавказские и Карпаты. Но больше всего хотела бы подняться на Килиманджаро.

— Насколько большую «кучу детишек» хотите?

— Детишек хотела бы 2-3, но не против и большего количества)) Главное, чтобы хватало времени и финансов правильно их воспитать и дать им то, в чем они нуждаются.

Александра Каринова

Александра Каринова

— Вы пишите, что вам часто не хватает терпения. Что происходит когда он кончается? Как боретесь с этим?

— Когда кончается терпение, и я чувствую что готова взорваться, мне помогают прогулки в парке с моей собакой. Она сразу даёт мне заряд позитива и умиротворения.

Александра Каринова

Александра Каринова

— Как часто готовите борщ и что особенного именно в ВАШЕМ борще?

— Борщ готовлю достаточно часто, хотя люблю и другие супы. А особенного в нём то, что я готовлю его, как и все остальные блюда, с любовью.


Меню