В спорте много примеров, когда тот, кто постоянно побеждает, получает меньше симпатий, чем тот, кто борется, но не достигает успеха.

— Михаэль Шумахер

Участница конкурса Miss Magmens — Кристина Старко

Возраст: 22
Рост: 175 см
Параметры фигуры: 86-58-94
Цвет глаз: зелёный

Учусь в медицинском университете, так сказать будущее медицины☺. С юности увлекаюсь спортом, лёгкая атлетика и велоспорт стали ведущими в моей жизни. Люблю читать книги, не все конечно, но Вадим Зеланд покорил меня, все его книги я читаю с большим удовольствием. Кино, это то что мне помогает расслабиться, комедии, детектив, фантастика и триллеры мои фавориты. Хоть я и девушка, но мелодрамы не мое, лучше посмотреть Властелин колец 15 раз, чем сидеть над скучной и ничем не интригующей мелодрамой.

Считаю, что готовить нужно только с любовью, если ее нет и браться не стоит. Дело не в том, что я не умею или не люблю готовить, просто не для кого.

Люблю нарушать правила и рисковать, страх закаляет меня, так я чувствую, что живая. Очень эмоциональная, но терпеливая, считаю, что одно из главных качеств женщины, это уметь вовремя промолчать и выслушать. Не красота делает нас красивыми, а действия и мысли, если в голове пусто, действия за ними следуют аналогичные.

Кристина ответила на несколько вопросов специально для MagMen’s:

– Почему выбрали медицину?

– В медицине я благодаря моим родителям. Не могу сказать, что мечтала об этом с детства. Мечты были как и у всех детей, тем более на тот момент я усиленно занималась в спортивной школе, и мой мечтой были Олимпийские игры. И только сейчас я понимаю, что это была детская мечта, а медицина – моё будущее. Нашла ли я себя в медицине? Сложно ответить, есть плюсы и минусы, как и везде, работать мне ещё не довелось, думаю, на практике я пойму к чему сердце лежит.

Кристина Старко

Кристина Старко

Кристина Старко

Кристина Старко

– Почему Зеланд?

– Книги я не очень любила читать, больше слушать и смотреть. Посоветовали книгу “Трансерфинг реальности”, я от великой скуки решила начать читать. Если честно, это было одно из мой правильных решений, не откладывать, а начать читать. Книга тяжело читается и бывает приходится возвращаться назад, потому что не понимаешь, что конкретно хотел передать автор. Я в этом ещё новичок, и чтобы действительно научиться трансерфингу, необходимо много работать над собой и своими мыслями.

Кристина Старко

Кристина Старко

Кристина Старко

Кристина Старко

– Не для кого готовить? А для себя что готовите?

– Готовка – это искусство. Для создания шедевра, должно быть вдохновение или муза. Я готовлю для своих близких, и это хочется делать, потому что ты их любишь. Для себя я редко выготавливаю или для друзей, мне проще заказать еду в ресторане, быстро и вкусно, все довольные!

Кристина Старко

Кристина Старко

Кристина Старко

Кристина Старко

– Какое последнее правило вы нарушили?

– Я не думаю о том нарушаю я или нет. Я действую, потому что так хочу. Одна жизнь, один день, и есть только этот момент чтобы сделать это. Но у меня есть принципы, которые я не нарушаю. Как и везде, у меня тоже есть исключения.

Кристина Старко

Кристина Старко

Кристина Старко

Кристина Старко

– Умеете ли лично вы вовремя промолчать и выслушать? или иногда всё-таки “вспыхиваете”?

– Я умею слушать и стараюсь дать людям дельный совет, если, конечно, он требуется. Бываю слишком прямолинейной, но лучше сказать правду сейчас чем тянуть и питать человека ненужными надеждами. Я эмоциональная девушка и порой мне сложно сдержать эмоции, но чаще они позитивные. Разочарование и гнев я стараюсь сдерживать, считаю, что такие эмоции удел слабых и глупых. Но спичка тоже догорает, и тогда я взрываюсь, в этот момент уже ничего не поможет – я как танк! Зрелище не самое приятное, да и было всего 2 раза в жизни. Я очень отходчивая и мне проще отпустить ситуацию, чем мешать всю эту грязь!

Кристина Старко

Кристина Старко

Кристина Старко

Кристина Старко

Кристина Старко

Кристина Старко