Человек и вправду схож с обезьяной: чем выше залезет, тем заметнее голая задница.

— Фрэнсис Бэкон

Участница конкурса Miss Magmens — Ирина Бурьян

Возраст: 23
Рост: 171 см
Параметры фигуры: 90-65-93
Цвет глаз: голубой

Я на данный момент прохожу окончательный этап обучения! Я врач Интерн 2 года по специальности педиатрия. Закончила 5 лет учёбы в Луганске,6 год и интернатуру в связи с войной прохожу в Днепропетровске. Сейчас работаю врачом педиатром в детской инфекционной больнице.

Хобби: фотомоделинг! Занимаюсь этим с 16 лет. Безумное желание развиваться в этом направлении! Увлекаюсь степ аэробикой! В планах получить сертификат тренера фитнес для беременных и степ фитнес!

А ещё я танцую восточные танцы и оч люблю читать! Любимые поэты В.Полозкова, Ах Астахова.

Мечта-помогать детям. Получить дополнительное образование в специальности детский Лор-врач. И ещё мечтаю в будущем усыновить ребёнка. И одна из ближайших мечтаний принять участие в серьезном модельном конкурсе.

Что нравится в мужчинах: надёжность. И я оч люблю умных, воспитанных мужчин. Любящих активный отдых и умеющие ценить свою женщину.

Коронное блюдо-выпечка.люблю делать разные тортики ) Я люблю путешествовать. Увлекаюсь психологией и как увлечение: определять тип человека, согласно соционике.

Всегда” за” активный отдых и что то новое! Люблю детей и с удовольствием организовываю праздники для деток, кому чужда родительская опека.

Специально для MagMen’s Ирина ответила на несколько вопросов:

– Почему выбрали педиатрию?

– Педиатрию выбрала потому, что люблю детей. И с самого детства у меня в голове был образ друга семьи – врача высшей категории. Он спасал жизни детей. И я всегда хотела быть такой же, как он. Я ещё студенткой проводила свободное время у него в отделении, за что очень благодарна – опыт. Это был изумительный человек! Мне его очень не хватает.

Ирина Бурьян

Ирина Бурьян

– Не передумали за время интернатуры?

– Мне бы хотелось проходить интернатуру в другой специальности, но то, что я буду работать с детьми – это точно!

Ирина Бурьян

Ирина Бурьян

– Чем нравится фотомоделинг?

– Фотомоделинг нравится тем, что я могу себя открыть с новой стороны. Мне нравится быть в центре внимания… работать с фотографами и дизайнерами. Люблю полностью отдаваться этому, не боюсь экспериментов!

Ирина Бурьян

Ирина Бурьян

– Как вы пришли в восточные танцы и чем они вас привлекли?

– Восточные танцевала ещё в школе. Это очень женственный танец! Даже ощущает себя по другому… Восточные женщины очень мудрые и остаются женщинами. В нашем обществе часто женский пол берет на себя обязанности мужчин. Не всегда это правильно. Я за то, что мужчина должен быть главным.

Ирина Бурьян

Ирина Бурьян

– Помимо поэзии что читаете?

– Я прочла и читаю много книг. Это развивает мысль и фантазию. Сейчас читаю “Тереза Батиста, уставшая воевать”. Рекомендую прочесть Ремарка “Три товарища”, Р. Сарду “Прости грехи наши”, конечно же, Булгакова “Мастер и Маргарита”. Интересный, но тяжёлый В. Пикуль.

Ирина Бурьян

Ирина Бурьян

– Какие тортики вам удаются лучше всего?

– Я люблю печь фруктовые и шоколадные бисквиты! Вообще, всё, что в духовке – вкусно и полезно! Стараюсь придерживаться П.П. Обожаю кофе, это моя слабость.

Ирина Бурьян

Ирина Бурьян

– Какие страны и города из посещённых вам понравились?

– Люблю Львов, Харьков и Одессу. Они чудесны! Но любимый остаётся Луганск. За границей была только в России, в Самаре – Красивый город! Планирую в 2017 слетать в Турцию.

– Где ещё хотите побывать и почему?

– Хочу побывать в Марокко, Болгарии, всей Европе! Интересен Берлин! Конечно, ещё хочу слетать на Кубу и в США

Ирина Бурьян

Ирина Бурьян

– Какой лично у вас тип человека согласно соционике?

– Я Гексли)

Ирина Бурьян

Ирина Бурьян