Значение любовных утех сильно переоценено: поза нелепая, удовольствие минутное, а расходы огромные.

— Филип Честерфилд

Участница конкурса Miss Magmens — Мария Шинкоренко

Возраст: 20
Рост: 160 см
Параметры фигуры: 76-58-81
Цвет глаз: каре-зелёный

Окончила экономический колледж, специальность: техник-экономист. В данный момент я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком, моему сыну Даниэлю 2 года, я замужем , мой муж Максим старше меня на 8 лет, вот уже три года как мы семья.

В школьные годы я охотно занималась уроками фортепиано, на это я потратила 7 лет, и успешно закончила музыкальную школу. Еще я очень люблю готовить, мое любимое блюдо это Лазанья с соусом “Бешамель”. Не смотря на то что у меня маленький ребенок я большую часть времени провожу на кухне ну и конечно же занимаюсь ребенком.

В мужчинах я больше всего ценю преданность и мужество.

В моих планах на будущее я хочу получить высшее образование, чем и займусь в этом году, еще я всегда мечтала о большой семье , я бы очень хотела троих детей чтобы в нашем доме всегда звучал детский смех. Моя мечта – счастливая семья!

Для MagMen’s Мария ответила на несколько вопросов:

– В какой сфере хотите получить высшее образование?

– Высшее образование я бы хотела получить в сфере финансов и экономики, так как среднее образование у меня экономическое, в моих планах поступить на сокращённую форму обучения в этой же сфере.

Мария Шинкоренко

Мария Шинкоренко

– Чем вас покорил ваш муж?

– С самой первой встречи я и мой муж поняли, что, наверное, это судьба. Он меня покорил тем, что каждый день наших встреч , он был особенным! Мы очень много путешествовали, часто ездили за границу, много отдыхали, да и вообще мы практически всё время проводили вместе, что для меня очень важно! Он посвящал мне практически все своё время и очень любил меня удивлять!

Мария Шинкоренко

Мария Шинкоренко

– Куда бы потратили миллион долларов?

– Если бы у меня был миллион долларов, я бы открыла свой салон красоты.

– Могли бы ради семьи пожертвовать карьерой?

– Я не задумываясь отвечу, да, вообще семья для меня всегда на первом месте, я обожаю встречать своего уставшего мужа с работы, накрыв стол и балуя его разными вкусняшками. Мой муж тоже очень ценит это!

Мария Шинкоренко

Мария Шинкоренко

– Время на чтение находите?

– Честно признаюсь: я уже давно не читала, но раньше я просто обожала читать романы про любовь. Теперь у меня просто нет на это времени, но порой очень хочется открыть книгу укутаться пледом, и наслаждаться чтением.

Мария Шинкоренко

Мария Шинкоренко

– Какие принципы и моральные нормы постараетесь привить сыну?

– Я бы очень хотела, чтобы мой сын вырос настоящим мужчиной, чтобы был в силе отвечать за свои поступки, был преданным и честным – это главные для меня качества, и я вкладываю в него с самого детства.

Мария Шинкоренко

Мария Шинкоренко

– Путешествовать любите? Какие страны и города из посещённых в последнее время вам понравились?

– Да, я обожаю путешествовать. В последний раз мы путешествовали в Польше. Мы посетили город Краков, а также были в горнолыжном комплексе “Закопане”. Это был незабываемый отдых в таком чудесном месте.