«Секс в чистом виде не продается — продаются мечты.»

— Клаудия Шиффер

Участница конкурса Miss Magmens — Диана Розенталь

MagMens

Возраст: 19
Рост: 170 см
Параметры фигуры: 88-75-95
Цвет глаз: голубой

Я искренняя, общительная и целеустремленная. Смотрю на вещи позитивно, так как считаю, что все в жизни делается к лучшему и из каждой ситуации надо извлекать что-то полезное. Своим сильным качеством считаю то, что на меня всегда можно положиться и я никогда не оставлю друга в беде.

Люблю рисовать, заниматься спортом и знакомиться с новыми людьми. Веду активный образ жизни и считаю, что надо совершенствоваться во всем, становиться лучше, насколько это возможно. Обожаю фотографию и все, что с этим связано. Люблю создавать новые образы, искать необычное в обычном и просто заниматься этим для души. Свободное время посвящаю любимым занятиям и близким людям. Мне нравится общаться и делить радость с друзьями, проводить с ними время. Также ценю моменты, когда дома можно просто отдохнуть, расслабиться и, сидя с чашечкой чая, посмотреть интересный фильм.

Учусь на английского и русского филолога. Эту профессию считаю своим призванием, так как всегда мечтала знать родной язык в совершенстве. Ходила в художественную и музыкальную школу.

Помимо учебы, считаю семью и отношения важным в своей жизни. Хочу в будущем иметь крепкую семью, детей и любимого мужа.

В мужчинах я ценю искренность, юмор и уверенность в себе. Уважаю мужчин, которые знают, чего хотят в жизни, успешны в своем деле и могут постоять, как за себя, так и за девушку.

Мое коронное блюдо это крабовый салат. Он получается настолько сочным, свежим и аппетитным, что не заметишь, как возьмешься за следующую миску. Люблю готовить. Считаю, что любое блюдо, приготовленное с любовью, достойно звания коронного.

Для MagMen’s Диана ответила на несколько вопросов:

— В какой технике рисуете?

— Рисую в стиле реализм. Изображаю реальные предметы такими, какие они есть на самом деле. Еще люблю рисовать портреты: с себя, с знакомых или просто беру образы из головы и изображаю их.

Позирую

A photo posted by Diana Rose? (@frutiis16) on

— Какой спорт вам по душе?

— Сейчас посещаю зал, делаю упражнения дома и иногда бегаю. Летом часто занимаюсь плаванием. Раньше постоянно ходила на гимнастику и в бассейн.

Диана Розенталь

Диана Розенталь

— В каком стиле предпочитаете фотографировать?

— Мне нравятся стили: уличный, гламур, винтаж, гранж. Также фото в студии. Но часто просто придумываю образ, иду в красивое место, и фото получаются сами собой)

— Какие фильмы больше всего подходят к чашечке чая?

— Чаще всего смотрю комедии, сериалы и семейные фильмы.

В городе Тарту

A photo posted by Diana Rose? (@frutiis16) on

— Чем вас так привлёк русский язык?

— Русский язык мне нравится своими особенностями и сложностями. Очень хочется все их изучить и понять, почему нужно писать или говорить именно так. И просто хочу говорить правильно.

Диана Розенталь

Диана Розенталь

— Что изучали в музыкально школе?

— В музыкальной школе я училась не так долго — сложно было совмещать основную учебу с музыкальной школой. Из того, что успела пройти, это сольфеджио и игра на пианино.

— Насколько важна внешность мужчины для вас?

— Для меня внешность мужчины очень важна. Если рассматривать этого мужчину в качестве друга и не больше, то внешность не играет такой большой роли. Но если же рассматривать его в качестве своего мужчины, то внешность это один из решающих факторов.

Диана Розенталь

Диана Розенталь

— Вы пишите, что любите знакомиться с новыми людьми. Какие новые люди вам интереснее всего?  

— Мне интересны все :) Могу одинаково общаться, дружить, как с парнями, так и с девушками. Я рада поговорить с человеком любого возраста, хоть от 16 до 50. Главное, чтобы человек был адекватным, интересным и положительно настроенным.

Также читайте:

Конкурс: «Мисс Magmens» Конкурс «Мисс Magmens года» продолжается! Приглашаем смелых и красивых девушек попробовать свои силы, и побороться за главный приз в 50 000. Конкурс: ...
Мисс апрель 2013 — Анастасия Батунова... Дорогие друзья, закончился апрель, а это значит, что завершилось первое голосование месяца среди девушек в номинации «Девушка месяца».Дорогие друзья, ...
Мисс июнь 2013 — Ожигина Алла... Не каждые президентские выборы бывают такими напряженными, как выборы Мисс июнь в нашем журнале!Итоги июньского голосования подошли к концу. В этот ра...
Мисс июль 2013 — Виктория Билал... Июль был странным. Видимо все красавицы и их друзья разъехались по отпускам, а потому конкурс был вялым и даже немного скучным. Но, несмотря ни на что...
Мисс август 2013 — Екатерина Тимофеева... Последнее голосование этого лета окончено. Встречайте победительницу!Титул Мисс Август достается... Екатерине Тимофеевой! Наши поздравления!ФИО: Екате...

Меню