Враги всегда говорят правду, друзья — никогда.

— Цицерон

Участница конкурса Miss Magmens — София Незнакомка

Возраст: 27
Рост: 161 см
Параметры фигуры: 83-65-90
Цвет глаз: голубой

Образование средне специальное, повар, очень люблю готовить для любимых и друзей) Коронные блюда – борщ и драники. Люблю футбол с детства) Болею за команду БАТЭ! Мечта побывать на финале Лиги чемпионов . Работаю в сфере продаж .

В мужчинах ценю целеустремлённость, т. к. сама являюсь целеустремлённым человеком -ставлю цель и иду к ней, не смотря ни на что. Очень люблю животных Я очень романтичный человек. Люблю белые Розы и ромашки.

Люблю свой день рождения! Хотя это людей удивляет, всегда его бурно праздную) Собираю большую компанию и отдыхаем не только на день рождения, но и в обычные выходные собираю друзей. Всегда на позитиве и с улыбкой на лице)

Для MagMen’s София ответила на несколько вопросов:

– Почему именно борщ и драники?

– Когда я год работала поваром, то это были самые распространённые блюда, которые заказывали, особенно мужчины) и готовлю их вкусно) мне кажется, если любому мужчине приготовить борщ либо драники, то он будет доволен.

София Незнакомка

София Незнакомка

– За кого болеете помимо БАТЭ?

– За БАТЭ болею, так как это наш родной клуб) Если брать другие, то “Ювентус”, это очень сильная и целеустремлённая команда)

София Незнакомка

София Незнакомка

– Есть ли любимые игроки?

– Любимый игрок – Виталий Родионов, лучший бомбардир в истории ФК БАТЭ.

София Незнакомка

София Незнакомка

– Каких именно животных любите?

– Животных люблю абсолютно всех) Дома у меня живёт кот Бакс. У меня всегда были коты, и я не могу когда дома нет мягкого пушисто счастья, без них как-то пусто. Котята у меня всегда были простые и Бакса взяла просто обычного не породистого. Все как-то берут породистых, а другим тоже нужны добрые и любимые хозяева. Люблю и собак, больших. Овчарок, хаски, но для таких собак не место в квартире, им нужна свобода )

София Незнакомка

София Незнакомка

– Расскажите о дне рождения своей мечты.

– Мой день рождения всегда идеален) Так как на них я собираю всех своих друзей, с которыми не всегда есть время часто видеться) Ну чтоб он был совсем идеален, хотелось бы собрать самых близких-близких и поехать к морю либо по Европе и где-нибудь на Эйфелевой башне встретить свой день))))

София Незнакомка

София Незнакомка

– Что романтики любят помимо белых роз и ромашек?

– Я все люблю ?! Главное делать всё с душой и получать тоже в замен.

София Незнакомка

София Незнакомка

– Не мешает ли романтический взгляд на мир работать в сфере продаж?

– Неттт! романтика мне не мешает в работе) Я умею разделять работу и чувства, и это одна из хороших сторон моей личности.