Человек в жизни имеет все, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет

— Кирсан Илюмжинов

Участница конкурса Miss Magmens — Анна Аникеец

Возраст: 26
Рост: 173 см
Параметры фигуры: 90-60-90
Цвет глаз: голубой

Образование высшее экономическое , бухгалтер . Работаю инструктором тренажёрного зала и групповых программ . Моё главное достижение – моя дочь . Хобби : безумно люблю кинотеатр , бываю практически на всех премьерах , верховая езда , и такое своеобразное хобби помощь бездомным кошкам . Цель : соревнования и первое место в категории фитнес – бикини. В мужчине главное запах , руки и чувство собственного достоинства . Коронного блюда нет, готовлю все и вкусно, а вот посуду мыть после готовки ненавижу . Не считаю что во мне есть что – то не обычное, я простой человек который живёт , радуется и идёт на встречу целям

 Анна также ответила на несколько вопросов от MagMen’s:

– Какие фильмы любите?

– Определённого жанра, который люблю в фильмах, нет. Проще сказать какие фильмы не люблю. Я не ценитель супергеройского кино, соответственно, не люблю фильмы великой киновселенной marvel.

– Есть ли любимый кинотеатр в вашем или в других городах?

– Любимый кинотеатр – “Киномакс” в ТРЦ “Планета”.

Анна Аникеец

Анна Аникеец

– Какие мысли и понятия о жизни стараетесь привить дочери?

– Дочь не воспитываю, придерживаюсь принципа “воспитывайте прежде всего себя, а не детей”. Дети – это копирка родителей. Если ребёнок делает что-то не так, смотрю на себя, делаю выводы и ищу косяки. Она для меня прежде всего подруга.

– Как вы с экономическим образованием стали фитнес-инструктором?

– Уже на 3 курсе института поняла, что я не бухгалтер. Не нравится мне всё, что связано и с цифрами, и сидением в офисе с 9 до 6. На 5 курсе родила чудесную дочь и решила, что хочу быть самой красивой и лучшей мамой. Так в моей жизни появился спорт и танцы. Спустя пару лет самостоятельного изучения всех азов анатомии, диетологии и тренажёров поняла, что хочу связать свою жизнь именно с этим видом деятельности. Окончила курсы и, собственно, устроилась в фитнес-клуб.

Анна Аникеец

Анна Аникеец

– Как у вас появилось хобби помощи бездомным кошкам?

– Если бы было больше свободного времени, я бы занялась волонтёрством и открыла бы приют. В детстве всегда говорила, что когда я вырасту, у меня будет большая квартира, в которой будут жить бездомные кошечки и собачки, а детей и мужа у меня не будет. Что ж… почти всё сбылось ???

– У вас самой есть кошки?

– Кошки у меня дома тоже есть, на данный момент две. Один кот ушёл из жизни в апреле. Все с улицы. Двоих котят пристроила.

Анна Аникеец

Анна Аникеец

– Какой должен быть запах мужчины?

– Запах мужчины не описать. Есть мой запах, а есть не мой. Вот если мой, я сразу чувствую и понимаю, что человек тоже мой. Собственно с моим молодым человеком так всё и сложилось – я выбрала его по запаху.

– А какие должны быть руки?

– Руки должны быть брутальные, красивые, с часами, с чистыми, ухоженными ногтями – это обязательно. Ненавижу мужчин с грязными ногтями.

– Как настраиваетесь на мытьё посуды?

– На мытьё посуды ???? она может и до вечера лежать. Начинаю себя пинать и говорить, что я свинка, разве можно жить в свинарнике? Разве приятно?