Лингвистический расизм:
Интересно, как бы американец перевел устойчивое словосочетание “колготки телесного цвета”?

— Самизнаетекто

Участница конкурса Miss Magmens — Анастасия Никушкина

Возраст: 20
Рост: 170 см
Параметры фигуры: 88-60-96
Цвет глаз: карий

Учусь в Московском Государственном Университете Дизайна и Технологий на графического дизайнера. Также окончила художественную школу. Искусство у меня в крови ? С 9 класса мечтаю стать крутым тату-мастером. На данный момент нигде не работаю, так как работа мешала учебе и пришлось уволиться. В мужчинах, в первую очередь ценю: ум , мужественность. Моё коронное блюдо это спагетти в сыре с ветчиной и все это в сливках ? Многие считаю творческих людей странными , так оно и есть , я безбашенная натура. Также занимаюсь фитнесом, стараюсь держать себя в форме Моё жизненное кредо – выигрывает тот, кто умеет ждать. Обожаю ходить по выставкам , могу рассматривать одну картину часами.

 Для MagMen’s Анастасия ответила на несколько вопросов:

– Какие татуировки планируете делать, когда станет крутым тату-мастером?

– Очень люблю стилистику dotwork и linework.

Анастасия Никушкина

Анастасия Никушкина

– Сами тоже обзаведётесь татуировками? или будет делать только другим?

– Конечно же, я сама хочу обзавестись татуировками, например, на бедре, руках.

– В чём заключается ваша “странность” и “безбашенность”?

– Моя странность возможно заключается в том, что я вижу мир немного иначе, чем большинство людей. Например, я могу ехать в такси или автобусе и могу рассматривать листья на деревьях, как лучи солнца бросают свой свет на них и всё в таком духе, когда многие люди просто едут по своим делам с угрюмыми лицами и не замечают вокруг природной красоты. Безбашенность – я могу спонтанно взять и поехать куда-то, куда даже не планировала, я могу идти по парку аттракционов и выбирать развлечения поопаснее, например, американские горки, для меня это будет весело, но никак не страшно. Обожаю всяческие комнаты страха, сходила как-то с подругой в одну из таких комнат на Арбате. Мы визжали от любого шороха, там было действительно жутко, но эмоции не передать, адреналин на весь день.

Анастасия Никушкина

Анастасия Никушкина

– Какой поступок можете назвать самым безбашенным в жизни?

– Мой самый безбашенный поступок на данный момент – я кинула в человека предмет быта, но, слава Богу, всё обошлось без травм. Ну и драку в женском туалете тоже можно считать безбашенным поступком.

– Как окружающие относятся к вашим странностям?

– Окружающие меня люди спокойно относятся к моим странностям, ибо привыкли. Молодые люди считают меня интересной нежели странной.

Анастасия Никушкина

Анастасия Никушкина

– Какие картины можете рассматривать часами?

– Могу рассматривать как живопись так и графику. В живописи обращаю внимание на мазки, как автор передаёт свет и тень. В графике рассматриваю штриховку, она у всех разная и всегда интересно смотреть как человек передаёт форму предмета за счёт штриха.

– Какое искусство помимо изобразительного вам нравится?

– Помимо изобразительного искусства также люблю музыку. Сама училась в музыкальной школе, но так и не закончила её.

Анастасия Никушкина

Анастасия Никушкина

– Есть ли у вас любимый художник?

– Мои любимые художники – Дали и Босх, обожаю сюрреализм.