Личность творится не тем, что человек слышит и говорит, а трудом и деятельностью

— Альберт Эйнштейн

Участница конкурса Miss Magmens — Виктория Ситдикова

Возраст: 20
Рост: 170 см
Параметры фигуры: 87-63-93
Цвет глаз: голубой

Меня зовут Виктория, а это значит победа. Я стараюсь оправдывать своё имя и побеждать во всем, за какое дело я бы не взялась. Я учусь в Санкт-Петербурге, на режиссера, на втором курсе. Люблю свою учёбу и работу. Быть постоянно в творчестве. Дарить людям счастье и хорошее настроение. Люблю работать с детьми, от них всегда исходит мощная энергия, которой ты заряжаешься сам. Люблю читать книги, мне нравится зарубежная литература. Мои любимые произведения: Фаулз “Коллекционер”, Гофман “Житейские воззрения кота Мурра” и, конечно, антиутопии Бредбери”451 градус по Фаренгейту” и  “вино из одуванчиков “. Из философии мне нравятся работы Ницше. Моя цель – открыть свою студию социального театра. Мечта – знать много языков и путешествовать. В мужчинах мне нравятся такие черты как ответственность, забота, сила ума и духа, умение готовить, чувство юмора, самодостаточность. Коронное блюдо – курица с грибами. Я не пью и не курю, занимаюсь спортом. Раньше профессионально лёгкой атлетикой, теперь просто поддерживаю форму, люблю активный отдых, правильно питаюсь. Недавно сдала нормы ГТО на золото, за любую движуху )

Виктория любезно согласилась ответить на несколько вопросов от MagMen’s:

– Раз вы стремитесь всегда к победе, то, вероятно, не слишком любите проигрывать?

– Проигрывать тоже нужно уметь, главное с улыбкой, ведь это тоже опыт.

– Фильмы какого жанра собираетесь снимать?

– Я буду режиссёром театрализованных представлений, это шире, чем просто режиссёр кино. Я буду создавать площадные, массовые праздники.

Виктория Ситдикова

Виктория Ситдикова

– Какие языки будете учить прежде всего и почему?

– Хочу выучить французский и уехать в Париж, в город романтики. Потом в Германию. Но это только в мечтах.

Виктория Ситдикова

Виктория Ситдикова

– Какие блюда должен уметь готовить мужчина, чтобы иметь шанс на ваше внимание?

– Главное ,чтобы готовил полезные блюда – грудку куриную на пару, овощи и всякие творожные десертики. Вообще я не привередлива, буду есть всё, главное, чтоб он готовил или мы готовили вместе – так даже лучше и веселее.

Виктория Ситдикова

Виктория Ситдикова

– Относится ли ваша курица с грибами к “правильному питанию”?

– Да, конечно, курица с грибами относится к правильному питанию.

Виктория Ситдикова

Виктория Ситдикова

– Какая движуха вам по душе помимо уже перечисленных?

– Движуха: гулять по ночному Питеру, сидеть у костра на природе и петь песни, лежать на берегу моря и смотреть на звёзды, играть в игру крокодил всю ночь напролёт, кататься на продуктовой тележке по городу, подняться на гору и кричать “жизнь прекрасна ” и вообще делать всё, что хочешь и жить, как хочешь, главное, что это всё должно быть спонтанно.