Если вы хотите продать кошку специалисту по компьютерам, скажите, что она объектно ориентированная

— Р. Кинг

Участница конкурса Miss Magmens — Елисавета Кравец

Возраст: 21

Рост: 162 см.

Параметры: 84-62-88.

Цвет глаз: жёлто-голубой или (цвет морской волны)

Нежные носики спасут мир!

Вижу цель, не вижу препятствий! С таким девизом я иду по жизни. Если я берусь за какое-то дело, то становлюсь фанатиком и работаю чтобы добиться максимального результата. Сейчас я студентка Университета таможенного дела и финансов г. Днепро. Мое главное хобби в жизни это спорт. И не важно, это пробежка по утрам или силовые упражнения в тренажерном зале, главное всегда быть в форме. Больше всего конечно люблю играть (в нехарактерную для моего роста игру) волейбол и достаточно на высоком уровне. Так как спорт забирает много сил и энергии, я очень много готовлю. Дома всегда забираю себе роль мамочки и стараюсь всех накормить. Уже как традиция, ни один домашний праздник не проходит без моей выпечки.

В своей жизни никогда не выбирала парня по каким-то установленным критериям. Для меня главное чтобы мужчина чувствовал свою женщину – это выше любых материальных ценностей.

В планах на будущее мечтаю открыть свою школу верховой езды и разводить лошадей. Для благородной дамы – благородное занятие.)

Для Magmen’s Елисавета ответила на несколько вопросов:

– У вас отличный девиз! Но всё-таки бывали ли случаи, когда он подводил, и приходилось отказываться от цели?

– К сожалению не всегда всё получается как хочется. Ведь все мы в этой жизни зависимы, и порой наши действия могут причинить боль нашим окружающим. Я ещё она чтобы достигать глобальных целей, поэтому на данном этапе я без проблем достигаю любую цель.

– Фанатиком чего в последнее время вы являетесь?

– Буквально пару месяцев назад у меня появилась возможность попробовать себя в роли кинолога. Читаю много литературы и активно дрессирую свою немецкую и кавказскую овчарок. И добилась уже неплохого результата. С немецкой даже говорю на немецком, так лучше учиться язык, и мне с ней веселее.

Елисавета Кравец

Елисавета Кравец

– Чем вас привлекли таможенное дело и финансы?

– Изначально на этом настояли родители, но со временем я влюбилась в свою специальность. Нас учат быть руководителями, принимать важные решения, анализировать экономические процессы и находить варианты решения реальных проблем. Это заставляет чувствовать себя важным и весомым человеком.

– Какие дистанции вы преодолеваете на пробежках?

– Это уже зависит от морального духа и настроя. Порой это 2-3 км, но в основном до 10 км.

Елисавета Кравец

Елисавета Кравец

– Что вам нравится в волейболе? На какой позиции? Либеро?

– В волейболе больше всего люблю показывать свою силу. Мне кажется, подачи это мое призвание. Меньше всего люблю пасовать, из-за маленького роста немного неловко чувствую себя под сеткой.

– Как вам недавнее переименование вашего города?

– Я к этому вопросу отношусь нейтрально. В разговорной речи мы чаще употребляем сокращение “Днепр” поэтому, я думаю, переименование Днепропетровска в Днепро не сильно затронуло жителей этого города.

Елисавета Кравец

Елисавета Кравец

– Что помимо выпечки готовите? Ведь это не слишком “спортивная” пища, не так ли?

– Я никогда себя не ограничиваю в еде. Благодаря тому, что я не поправляюсь, я могу кушать всё. Я готовлю несколько видов борщей, вареники как вареные, так и на пару, всевозможные салаты, каши, супы, мясо в любом виде, запеканки, блинчики, сырники, кексы, бисквиты и много-много другого. Для меня это не чуждо, я готовлю с большим удовольствием.

– Чем вам нравится верховая езда?

– Для меня как сами животные, так и верховая езда привлекательны. В конях я безумно люблю их грацию, силу и неимоверно нежные носики. А в езде я чувствую себя свободной и готова мчать на край света. Такое ощущение, будто у тебя вырастают крылья. До поступления в университет у меня была лошадь Тайгета, но к сожалению из-за нехватки времени для ухода за ней пришлось ее продать

?

A photo posted by Елисавета Кравец (@lisa.kravets) on

– Находит ли благородная дама время для чтения?

– Моей любимой книгой в детстве было фантастическое произведения Гарри Гаррисона “Мир смерти”, очень познавательны издания “История в лицах и событиях”, конечно, как и все дети я прочитала все книги про Гарри Поттера, также все тома “Анжелики” Анн и Сержа Голон, помимо этого научная литература идущая в учебной программе. Сейчас как развлечение читаю книги, у которых есть экранизация – это “Бегущий в лабиринте” Джеймс Дашнер, “Таймлесс” Керстин Гир и “Властелин колец” Джон Толкиен. Сначала читаю, потом смотрю. Могу посоветовать прочитать “Убить пересмешника” удивительное произведение, которое читается легко и заставляет о многом поразмышлять.

– Иностранные языки входят в круг ваших интересов?

– Иностранные языки на сегодня, как таблица умножения, достаточно важны. В школе очень не любила, но сейчас учу немецкий и английский.

Эх море, море, я скучаю.. Израиль, Тель-Авив)

A photo posted by Елисавета Кравец (@lisa.kravets) on

– Если бы вы остались одним в постакапалиптическом мире, то какое животное-компаньона выбрали бы?

–  Как же я люблю фантастику.(улыбается) Ну, скорее всего это было бы животное с крыльями, большое, нет, громадное, чтобы парить высоко и ничего не бояться.

– Если бы вы оказались на месте Елены Прекрасной, то что выбрали: отказаться от любви, но сохранить мир или пожертвовать интересами народа, но быть с любимым?

– Я не люблю быть эгоисткой и скорее всего я бы пожертвовала любовью. Но как хорошо, что я не она, и не нужно выбирать.

#речка#лето#село#убабули

A photo posted by Елисавета Кравец (@lisa.kravets) on

– Важна ли для вас романтика?

– Все девушки любят романтику, и я не исключение. Очень приятно, когда за тобой красиво ухаживают и делают романтические сюрпризы. Но не нужно забывать и мужской половине дарить частичку романтики.