Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя.

— Конфуций.

Miss Июнь 2016 — Елена Зинатулина

Возраст: 25
Рост: 174
Параметры: 90-58-92
Цвет глаз: серо-голубой

Окончила финансовую академию при РФ на банковское дело и Пермский национальный инновационный университет на менеджмент организации. В данный момент работаю моделью. Представляла свою страну или город на многих конкурсах красоты, таких как: мисс Поволжье, Краса России, Мисс Евразия, мисс Волга.

Моя мечта – крепкая семья и много детишек. Я люблю активный образ жизни, не могу долго сидеть на одном месте. Люблю путешествовать, занимаюсь фитнесом и танцами. Катаюсь зимой на снегоходе, летом – на гидроцикле, а в остальное время – на квадроцикле). Хочу научиться ездить верхом и играть в большой теннис. Обожаю мужчин в классическом костюме. Мужчина моей мечты должен быть самым любящим и заботливым, верным и щедрым, ну и конечно с чувством юмора.

Для Magmens  Елена согласилась ответить на несколько вопросов:

– Что привело вас в модельный бизнес? Нравится эта работа?

– В модельный бизнес попала совершенно случайно. Ещё когда в школе училась, ко мне подошли на улице и пригласили на кастинг конкурса красоты ” мисс Пермь”. Кастинг я прошла, даже, помню, что-то заняла), а после уже пригласили в модельное агентство, и так всё закрутилось.

– Плотный ли график у моделей? Удаётся находить время на себя?

– У меня сезонами, и для меня модельный бизнес это хобби, а не профессия, поэтому я подстраиваю график под себя.

Елена Зинатулина

Елена Зинатулина

– Что больше всего запомнилось на конкурсах красоты? Какая там атмосфера?

– Я обожаю конкурсы красоты. Это всегда очень волнительно и большая ответственность, когда ты представляешь свой город или страну. На конкурсах, на которых я была, всегда царила дружеская атмосфера, мы были, как большая семья, поддерживали и помогали друг другу. Я до сих пор с некоторыми девушками общаюсь, мы стали близкими подругами. Правда, мы видимся очень редко, но зато каждый раз в новой стране. В этом году встречаюсь на Сейшеллах с участницей, с которой была на Мисс Евразии-2014.

– Вы говорите, что любите путешествовать. Какие страны и города вам приглянулись?

– Не могу выделить какую-то конкретную страну, что именно там, больше всего понравилось, но я бы точно хотела повторно вернуться на Сейшеллы, Эмираты и в Италию. Есть ещё большая мечта побывать на острове Пасхи.

Елена Зинатулина

Елена Зинатулина

– Читать любите? Что из последнего можете посоветовать?

– Сейчас читаю две книги одновременно. Первая – известного ведущего тренингов Павла Ракова “Где взять силы для успеха”. Мне посоветовала подруга, но я об этой книге ещё не составила целостного мнения. Вторая – художественное произведение Мартина Сутера “Обратная сторона луны”. Книга об очень успешном человеке, судьба которого меняется кардинально из-за его любопытства. Читается на одном дыхании, всем советую.

Елена Зинатулина

Елена Зинатулина

– Какими танцами занимаетесь? Почему именно этими?

– Я занимаюсь стрип-пластикой, а в моём фитнес-центре это называется dirty dance. Это не только эротический танец. Это маленький спектакль. Искусство преподнести себя и красиво раздеться! Благодаря этим танцам идёт развитие пластики тела, гибкости, координации.

– Много ли у вас друзей? Есть ли в вашей жизни женская дружба?

– Подруги приходят и уходят, но есть те, которые всегда со мной. У меня есть 4 самые близкие подруги, и я считаю, что мне очень повезло с ними.

Елена Зинатулина

Елена Зинатулина

– Что вас привлекает в мужчинах, которые носят классический костюм?

– Для меня мужчина в классическом костюме, наверное, тоже самое, как девушка в красивом платье. Но костюм должен хорошо сидеть, а мужчина должен уметь его носить. Если у мужчины хороший вкус, то фигура в костюме выглядит просто потрясающе и ох уж эти галстуки, как же хочется за них схватить и потянуть на себя….

Елена Зинатулина

Елена Зинатулина

– Как относитесь к внешности мужчин? Насколько важна для вас внешняя красота?

– Люблю подтянутых мужчин, которые следят за собой, но ужасно не нравятся “качки”. Для меня лучше пусть будет небольшой животик, чем перекачанные мышцы.

Елена Зинатулина

Елена Зинатулина

– Важен ли секс для вас? Что важнее: секс или романтика?

– Однозначно секс важен, должно же быть физическое притяжение ко второй половинке. Счастье, конечно, не в “этом”, но “это” является одной из главных составляющих того самого счастья. Страсть и эйфория понятно, что не продлится всю жизнь, нужно её пережить, а уже из этого действительно можно вырастить что-то ценное и важное.

– Какой поступок близкого человека ни за что не смогли бы простить?

– Никогда не говори никогда. Всё зависит от конкретной ситуации и конкретного поступка. Если человека действительно сильно любишь, можно многое простить.

Елена Зинатулина

Елена Зинатулина

– Какие основные показатели крепкой семьи для вас? Что это подразумевает?

– Моим мужем должен быть, тот человек, на которого я могу положиться. Не зря же есть такое понимание: «Муж – это каменная стена». Но и жена – это помощница мужу. Значит, должна присутствовать высокая степень доверия и ответственности одного человека за другого. У меня нет формулы идеальной семьи, но для меня важны любовь, уважение, доверие, семейные традиции, общие приоритеты, преодоление трудностей, умение договориться, а если нужно, то и готовность к пожертвованию.

– С кем из знаменитых людей вы бы хотели познакомиться?

– Мечтаю познакомиться с нашим президентом Путиным и певицей Мадонной.

Елена Зинатулина

Елена Зинатулина