Ты начальник – я дурак, я начальник – ты дурак.

— Советская мудрость

Участница конкурса Miss Magmens — Екатерина Ромашкина

Возраст: 21

Рост: 172

Параметры фигуры: 83-62-83

Цвет глаз: карий

Я молодая жена и мама. Живу со своей семьей в лесном городке. Мечтаем уехать в свой собственный дом с большим участком и чистой природой вокруг. Муж работает, а я днями на пролет занимаюсь нашей малышкой. Любим активный образ жизни и активный отдых. Одно из самых любимых это сноуборд. Муж поставил меня два года назад на него..  я и не думала, что меня так втянет) Так же коньки, ролики, ну и все то, чем развлекают себя люди в москве. Очень хочется встать на серф-доску. У мужа вот опыт был, ему понравилось. Думаю, мне доставит это большое удовольствие. В школьные годы занималась бальными и спортивными танцами, конкурсы и выступление были моей жизнью. Сейчас моя жизнь-семья. Так же могу открыть раскросочку и чего нибудь раскрасить или нарисовать какого нибудь винни пуха и пяточка. Рисовать тоже мне нравится. Считаю себя творческим человеком, так как станцевать или смастерить своими руками что-либо могу и умею) думаю заняться пошивом детской одежды, но это пока мысли. А так мы живем и радуемся друг другу целыми сутками.

Образования у меня нет. Закончила я лишь 11 классов, сдала экзамены довольно неплохо, но не получилось исполнить свою детскую мечту-стать полицейским. И пошла работать.. а там уже семья.. дети .. Но в ближайшем будущем обязательно буду получать образования. Без него никуда.

А работа у меня самая важная на всей планете – родить и воспитать своих детей. Дети это счастье. Мы бы миллион детей завели!

В мужчинах нравится доброта, умение любить и уважать, заботиться и смешить. Если выбирать часть тела, то это будут руки. Сильные и мужественные руки очень возбуждают и вселяют уверенность и защиту.

Коронных блюд у меня нет. Я люблю готовить и кушать все подряд. По этому лучше будет сказать, что все блюда по своему коронные)

Специально для нашего журнала Екатерина ответила на несколько вопросов:

– Расскажите о своих творческих поделках. Например, что последнее смастерили?

– Так уж вышло в нашей семье, (хорошо вышло, хаха) что муж работает, а я занимаюсь домом и детьми. Муж против подарков за его деньги.. приходится делать что-то интересно своими руками. На крайний его день рождения готовила большой торт из бумаги, а украшениями стали разные картинки из квиллинга. Внутри каждого кусочка лежало поздравление и соответствующий презент, например, “желаю крепкого здоровья” и презерватив с аскорбинкой)). А на последний праздник преподнесла ручной конверт, в котором были самодельные подарочные сертификаты, например: “на 3000 сладких поцелуев” .. ну это если подарки. Из банок от молочной смеси, красивые удобные банки для дома, для каких-то вещей. Сейчас уже нарабатываю план, как интересно сделать развивающую книжку своими руками для малыша. Осталось только смастерить. А так, элементарно сшить, сложить вроде получается.

– Чем привлекает житьё в частном доме? Как планируете использовать большой участок?

– Когда у нас будет дом, я бы хотела, чтобы участок был большим. На этом участке обязательно будет дом с прямой крышей! Ну, видели, наверно – модные и роскошно выглядят. И моя мечта -это детский домик на дереве. Чтобы дети могли играть в нём и понимать, что это их отдельный уголок, где они могут побыть сами) Помимо этого, я люблю цветы, ручейки, деревья. Сажала бы красивые клумбы, деревья, симпатичные озерки с фонтанчиками. Детская площадка.. Я бы сделала всё необходимое для душевного и духовного спокойствия, в мини-версии).

Екатерина Ромашкина

Екатерина Ромашкина

– Кем видите себя через 10 лет?

-Вижу себя матерью троих детей, живущей в таком доме большой семьей).

– Какой жизненный курс будете задавать своим детям? Как вы считаете, что для них важно?

– Быть сильными и верить в добро! И, конечно, же нести добро. Ну и хорошее воспитание, манеры, хорошее образование, языки и увлечения – это важно для всех. Все родители хотят, чтобы это было у их малыша.

Екатерина Ромашкина

Екатерина Ромашкина

– Что человеку нужно для счастья? В двух словах.

– В двух словах: плакать и смеяться).

– Как вы относитесь к алкоголю? Табаку?

– Никак к ним не отношусь. Мне всё равно, на самом деле. В нашей семье не курят и не пьют. Только если по какому-то очень важному поводу.

Екатерина Ромашкина

Екатерина Ромашкина

-Опишите самое незабываемое приключение в вашей жизни.

– Как раз таки это и был тот день, когда я впервые полетела в Сочи, чтобы впервые встать на сноуборд. Я была уже беременная, и на этой почве было очень много мыслей о том, что надо мне это сейчас или нет. Так скажем, серьёзный подход и здравый смысл. Так как опасно: чуть попадай и всё, могут быть плохие последствия. Но я была уверена, что мы с малышом сможем! И страх, и радость, и волнение – много чувств и мыслей во время спуска с горы. 5 дней, и я научилась. И малыш прекрасен и никаких проблем. Кстати, в годик, два или три уже планируем и ребёнка научить. Ну, или хотя бы поставить.

– Как вы считаете, есть ли такие поступки, которые нельзя прощать?

– На самом-то деле, всё можно простить. Просто люди сами для себя ставят грань. Да и последствия после прощения у всех разные.

Екатерина Ромашкина

Екатерина Ромашкина

– Что важнее: секс или романтика? Почему?

– Одинаково важно для семей и семейных отношений. В семье должно быть и то, и то. Когда человек получает романтику, то это приятно. Также приятно занимается просто сексом, но с любимым человеком, согласитесь, лучше. А у семей должно быть самое лучшее.

– Какой должна быть идеальная женщина? Опишите ее черты.

– Идеальная жена должна быть: доброй, веселой, естественной, заботливой, любящей и верной каждый день! И в каждом слове глубокий смысл. А не “я приготовила тебе вкусный ужин вчера, сегодня я отдыхаю “.

Екатерина Ромашкина

Екатерина Ромашкина

Екатерина Ромашкина

Екатерина Ромашкина

Екатерина Ромашкина

Екатерина Ромашкина

Екатерина Ромашкина

Екатерина Ромашкина


Комментарий к Участница конкурса Miss Magmens — Екатерина Ромашкина