«Пейте взрослые и дети,
Пейте дяди, пейте тети,
Пейте те и пейте эти!
Дома, в школе, на работе…
Заклинаю! Что бы пили-
Если вы еще не пьете.
Что бы шкалили промили.
Пейте, блядь!
А то умрете.»

— Сергей Шнуров

Венесуэльская телеведущая раздевается в прямом эфире (Видео)

MagMens
Венесуэльская телеведущая раздевается в прямом эфире (Видео)

Эротический скандал разразился в прямом эфире венесуэльского телеканала. Ведущая Юви Пальярес, сообщая новость о нападающем мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду, а точнее о его новой подруге, модели Playboy Даниэле Чавес, внезапно начала раздеваться.Эротический скандал разразился в прямом эфире венесуэльского телеканала. Ведущая Юви Пальярес, сообщая новость о нападающем мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду, а точнее о его новой подруге, модели Playboy Даниэле Чавес, внезапно начала раздеваться.

Освещая сюжет, Пальярес заявила, что Роналду возбуждает ее, и начала медленно снимать с себя одежду.

Сотрудники телекомпании быстро отреагировали на незапланированный стриптиз: они быстро «прикрыли» обнажившиеся интимные части тела ведущей черными квадратами. Однако местные СМИ оказались не менее быстрыми: новость о выходке Пальярес молниеносно распространилась.

В свою очередь модель Playboy Даниэлла Чавес, с которой, по слухам, встречается Роналду, недавно также оказалась в центре скандала. Так, в чередном конкурсе Playboy девушка заняла, по ее мнению, третье место. Из—за чего она пришла домой, залезла в душ и выложила в своем \»Инстаграме\» обнаженное селфи. Таким образом, Чавес хотела доказать жюри состязания, что она все равно лучшая.

Венесуэльская телеведущая раздевается в прямом эфире (Видео)

Вот почему? Почему у нас нет таких телеведущих как в Венесуэле? От того может и люди стали бы чаще смотреть телевизор.


Меню