Зарплату платит не работодатель — он только распоряжается деньгами. Зарплату платит клиент.

— Генри Форд

Студентка устроила эротическую фотосессию в центре Волгодонска

Студентка устроила эротическую фотосессию в центре Волгодонска

19 летняя Ольга Р из Волгодонска за несколько дней стала самой популярной девушкой в соц сети. Причина тому, скандальные фотографии что она опубликовала на своей странице в «ВКонтакте» с пометкой 18+.19 летняя Ольга Р из Волгодонска за несколько дней стала самой популярной девушкой в соц сети. Причина тому, скандальные фотографии что она опубликовала на своей странице в «ВКонтакте» с пометкой 18+.

Студентка устроила эротическую фотосессию в центре Волгодонска

Для Ольги это не первая откровенная фотосессия. Шумиха поднялась из за того что эта фотоссесия проходила на набережной Волгодонска, в утренние часы. Девушка устроила фотосессию рядом с памятником генералу Бакланову, а потом сфотографировалась на фоне залива. Фотограф, который помогал девушке воплотить ее мечту в реальность, рассказал, что 19-летняя студентка выбрала для съемок раннее утро, чтобы не шокировать прохожих.

Как рассказывает о себе Ольга на своей странице в социальной сети, «Любовь к фотографии в стиле Nude выявила случайно, поначалу любуясь собой в зеркале, а потом заставляя младшую сестру фотографировать меня без одежды».

Так же она считает свое увлечение любовью к искусству «Мало кто понимает, но любовь к искусству и своему телу не имеет ничего общего с натурой распутной девушки. Я всегда была сторонником того, что «То, что человек видит в вас, это его, а не ваше»»

Студентка устроила эротическую фотосессию в центре Волгодонска

Снимками 19-летней девушки возмущены и общественники, и правоохранительные органы Волгодонска. Городская набережная города является достоянием города. Это даже не просто общественное место, а архитектурный комплекс, возведенный в честь легендарного генерала от кавалерии Якову Бакланову.

Подобная фотосессия может расцениваться как хулиганская выходка, появление в подобном виде в общественном месте – это нарушение порядка. Так что девушке может грозить за это штраф.

Сама же девушка как видно не скрывает своего увлечения, и комментирует свою фотосессию «…В моем институте почти все видели мои фотографии, один преподаватель признался мне в том, что они вместе с заместителем декана просматривали их на большом телевизоре в аудитории. Подумать только…»

Правда «звезда» после ряда публикаций была вынуждена подчистить свой профиль в соцсети, удалив большинство своих откровенных фотографий. Кроме того, на своей странице девушка разместила и сообщение для представителей СМИ, сделавших студентку «знаменитой».

– Спасибо за пиар! Дорогие мастера жёлтой прессы, вы конечно потешили меня своей статейкой вдоволь. Рада за вас, если конечно статья с моими фотографиями хоть немного поправила ваше пошатнувшееся в кризис финансовое положение скромным гонораром за статейку. (орфография автора сохранена).

Но больше всего выиграл на этой шумихе автор снимков, волгодонский фотограф Дмитрий Олейник. Интерес к его работе резко возрос, а желающих принять участие в различного рода фотосессиях стало больше