Пейте взрослые и дети,
Пейте дяди, пейте тети,
Пейте те и пейте эти!
Дома, в школе, на работе…
Заклинаю! Что бы пили-
Если вы еще не пьете.
Что бы шкалили промили.
Пейте, блядь!
А то умрете.

— Сергей Шнуров

В США подростку провели операцию по уменьшению члена

В США подростку провели операцию по уменьшению члена

В США 17-летнему подростку провели операцию по уменьшению полового члена.В США 17-летнему подростку провели операцию по уменьшению полового члена, пишет The Daily Mail. Из-за больших размеров пениса парню было проблематично заниматься сексом и подвижными видами спорта.

Издание отмечает, что врачи были шокированы размерами полового органа пациента. После измерений, длина пениса юноши в неэрегированном виде составляет почти 18 сантиметров, а окружность — около 25 сантиметров. В возбужденном состоянии размер члена не увеличивался, однако юноша пожаловался, что не раз попадал в неловкие ситуации из-за нежелательной эрекции.

Доктор Рафаэль Кэррион после изучения медицинской литературы и совещания с коллегами принял решение провести подростку операцию по уменьшению члена. The Daily Mail утверждает, что это первая подобная операция в мире.

После процедуры врачи не стали проводить замеры пениса пациента, однако констатировали, что «изменения были внушительными». Лечащий врач юноши отметил, что никаких заболеваний у подростка обнаружено не было. Отмечается, что подросток после проведенной операции был «в восторге».

В США подростку провели операцию по уменьшению члена